Расскажите, как вы нашли рабочих для ремонта?
Девочки, поделитесь плиз опытом, по поиску хорошей бригады для ремонта квартиры. Как вы своих нашли?
Может кто-то делает через фирмы?
С понедельника можно начинать делать ремонт. квартира 4-комнатная, 100 метров. Для начала позвонили знакомому прорабу, но он очень странный человек, взял и пропал куда-то, так и не сраслось. Потом взяли у знакомых телефон ещё двоих. Один в первый день не смог подъехать, договорились на сегодня, а он даже не перезвонил. Муж звонит ему через час, а он говорит, что во Владимирской области, уехал по делам. Еклмн. Второй цену выставил примерно 15 тысяч за метр, и по срокам долго.
И куда теперь податься? Кому-бы отдаться? :) Смотрю в интернете уже разные фирмы.
Такое впечатление, что у всех этих прорабов работы куча, и деньги им совсем не нужны.
Но мне он только двери и плинтус вешал. Остальное мы с мужем сами делали.
По срокам правда в договор не попали, но я хотела основательно и аккуратно, поэтому за нарушение сроков ребят не ругала. Делали кухню, ванную, туалет. По договору был 1 мес (но мне сразу было ясно, что нереально за месяц столько работ сделать), в итоге делали 2 мес и 1 неделя. По деньгам говорить не буду, средние не зашкаленные цены, но у нас все работы по самым сложным помещениям и куча наших придумок индивидуальных и среднюю по квадратному метру не посчитать. Для примера, укладка плитки - 600 р кв. м
Если кому интересно, тел просите в личку. Фото в паспорт не стала вешать, но при большом желании вживую показать могу.