32
Холодильник-будка в корридоре
Здравствуйте всем.
Вот и я дождалась моей новой маленькой двушки.
Вопрос к еважителям такой.Так как изначально у меня кухня во встроенной техникой и мебелью(прежними жильцами сделано),холодильник на кухню у меня не помещается.
Присмотрела для него место в прихожей.Так как мебель моя сделана в стиле "улица"возникло желание расписать его вот так:http://eva.ru/albumpage/110746/719624.htm
Что скажете?Стоит ли обман делать такой?И где это заказать?Спасибо всем за ответы.
Свернуть
Ответить
Клаааас :)) С иделайте квартирус сзакосом под английскую. Постеры из Лондона, фотки, если были, ээээх идея - блеск!
Ответить
Бугримыш,спасибо! у Вас отлично получается не только в интерьере помогать,так у меня ваш паспорт в избранном висит с рецептами:)Лишний раз убедилась с своем выборе.
Ответить
Идея супер! Как вариант предлагаю рассмотреть печать на самоклеящейся виниловой пленке. ИМХО это будет дешевле + можно потом отклеить и поменять на что-то другое
Ответить
Там важен эффект отражения,а это только достигается посредствам аэрографии, специальная краска какая- то,выяснила только.
Ответить
ну если стиль вашей квартиры позволяет вписать такой холодильник почему бы и нет, а так почему бы холодильник не встроить в шкаф как всю остальную встроенную мебель ?
Ответить
Нее,у меня маленькая двушка в девятиэтажке серии II-49,я только что ее приобрела.
Изначально прежние ее хозяева сделали встроенную кухню и она меня вполне пока устраивает(бюджет на гране),а мебель для прихожей я привезла свою, кованную "под улицу", там нету встройки.
Изначально прежние ее хозяева сделали встроенную кухню и она меня вполне пока устраивает(бюджет на гране),а мебель для прихожей я привезла свою, кованную "под улицу", там нету встройки.
Ответить
10
отличная идея! уверена, будет супер. но где взять таких мастеров, не подскажу)))
Ответить
Посмотрите в разделе "ищу и предлагаю услуги" - там есть аэрография. Примерно 10 тыс
Ответить
так этож на всю жизнь, будет радовать глаз. Пока найдите мастера, скиньте ему на мыло Вашу задумку и что он скажет. Может и дешевле. Потом поднакопите и покрасите.
Был бы у меня коридор большой, Вашу бы идейку себе на заметочку оставила.
Тем более прихожка у Вас ковка.
Был бы у меня коридор большой, Вашу бы идейку себе на заметочку оставила.
Тем более прихожка у Вас ковка.
Ответить
Супер просто! Отличная идея!
Ответить
20
Идея просто отличная! :-) Оригинально и, мне кажется, должно очень здорово получиться. А какая у Вас еще мебель в стиле "улица" предполагается?
Ответить
У меня в прихожей:
1. кованая садовая скамейка-галошница
2.вешалка тоже ковка,
3.ключница, сделанная мастерицей на заказ называется "окно в прованс" три д(объемная местами),
4.светильник кованный фонарь(почти такой же как на фото с будки,только висящий)
5...ну и потом предполагается выложить прихожую как мостовую камешками-булыжниками(есть такая плитка),но пол потом.
Вот только не знаю с какими обоями "впишется" эта будка,есть идеи?
1. кованая садовая скамейка-галошница
2.вешалка тоже ковка,
3.ключница, сделанная мастерицей на заказ называется "окно в прованс" три д(объемная местами),
4.светильник кованный фонарь(почти такой же как на фото с будки,только висящий)
5...ну и потом предполагается выложить прихожую как мостовую камешками-булыжниками(есть такая плитка),но пол потом.
Вот только не знаю с какими обоями "впишется" эта будка,есть идеи?
Ответить
может быть постер с изображением улицы ночного города?
идея с холодильником супер.
идея с холодильником супер.
Ответить
Прихожая не особо велика и основной акцент все-таки холодильник,он красный.Не было бы перебора с изображениями,может просто тема деревьев,например за скамейкой?А основной тон взять светлый?
Ответить
Если прихожая невелика, то я бы не стала обоями еще обыгрывать - и так будет достаточно "уличного" :-) Можно максимально нейтральные какие-нибудь обои сделать, а на стены пару урбанистических постеров - например, с лондонскими красными двухэтажными автобусами что-нибудь... Удачи! Еще раз повторю: идея просто супер! :-)
Ответить
Идея отличная, но не бюджетная. У меня тоже такие мысли были, но дорого получается.
А раскрасить можно в тех же мастерских, где на машины аэрографию наносят, там и художники есть и покрасочная камера - обезжирят, нарисуют и отполируют и краски хорошие там (Эх, недешевые, но рассчитаны на "убойную" эксплуатацию) - будет арт-объект, а не холодильник.
Можно, как выше предлагали, пленку заказать, но вид не такой будет шикарный.
У меня еще такие "идеи" хранятся на компе, но это, как раз, пленка: http://s001.radikal.ru/i193/1001/5d/feaae7e0406a.jpg
А раскрасить можно в тех же мастерских, где на машины аэрографию наносят, там и художники есть и покрасочная камера - обезжирят, нарисуют и отполируют и краски хорошие там (Эх, недешевые, но рассчитаны на "убойную" эксплуатацию) - будет арт-объект, а не холодильник.
Можно, как выше предлагали, пленку заказать, но вид не такой будет шикарный.
У меня еще такие "идеи" хранятся на компе, но это, как раз, пленка: http://s001.radikal.ru/i193/1001/5d/feaae7e0406a.jpg
Ответить
Заказать можно у аэрографистов в автомастерских или если очень немного денег, можно попробовать студентов пригласить. Обычно студенты МАРХИ и диз. институтов подрабатывают.
Еще если очень уж понадобится аэрографы придется вам авто сайты перелапатить. Там мужики на форумах все это обсуждают.
Еще если очень уж понадобится аэрографы придется вам авто сайты перелапатить. Там мужики на форумах все это обсуждают.
Ответить
30
Добавила мебель и ключницу,только сделанную,которая будет стоять в прихожей с предполагаемой будкой:http://eva.ru/albumpage/110746/722353.htm
Что скажете?
Что скажете?
Ответить
не совсем подходит к холодильнику-будке. из разных они "картин" может быть холодильник тоже в стиле прованс тогда перекрасить?
задумка с картиной супер, удачи в воплощении.
задумка с картиной супер, удачи в воплощении.
Ответить