Школа
11

Тумба под раковину

Установили всю сантехнику в ванной,раковину покупали без тумбы, сейчас хотим купить, но я не могу понять раковина сразу с тумбой идет или можно отдельно под наш размер заказать?

Свернуть
Ответить
нам рабочие сделали сами столешницу под нашу раковину
Ответить
мне не столешница нужна, а тумба...
Ответить
миль пардон, не дочитала
Ответить
обычно тумбы сразу с раковиной.
Раковины снаружи все разные, и вырезы в тумбе под них соответствующие
Ответить
Да сделайте тумбу на заказ по вашим размерам, делов-то :)
Ответить
а где такое делают?
Ответить
блииин, неужели мы так пролетели((((
Ответить
Если у вас есть модель раковины, поищите тумбу, которая к ней в комплект входила
Ответить
Мой муж придумал под тумбу в ванну использовать тумбу из кухонных наборов.Например,в Ikea подобрать по размеру и дверки какие понравятся.Мы заказывали столешницу гранитную и он там раковину выбрал.Хочет так сделать.Может попробуем,но не сейчас.
Ответить
спасибо...
goroksy *
23.01 14:03
10
спасибо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)