Школа
43

Стеклянный фартук где (не 1-я зеркальная ф-ка)

Где купить стеклянный фартук, чтобы был большой выбор тонировок? Ездила на 1-ю московскую зеркальную фабрику, там вариантов 15 всего и ни один даже близко не подходит. Нужен светлый песочно-золотой оттенок. Прозрачное стекло совсем не хочется, крайний вариант. Куда бежать?

Свернуть
Ответить
У Guilia Novars можно заказать. Они могут покрасить в любой из 256 оттенков
Ответить
а по поводу закалки не знаете? У меня кухня из Стильных, они тоже могут мне сделать стекло нужного цвета, но это будет незакаленное стекло и без отверстий для крепления. Мне такой вариант не подходит :(
Ответить
У них закаленное стекло толщиной 8 мм.
Отверстия они смогут сделать, а также специальное крепление, вот на этой картинке немного видно крепление: http://static.eva.ru/eva/160000-170000/160790/photoalbum/1264235511983.jpg
Ответить
а по ценам соориентируете?
Ответить
около 6 т.р. за кв.м
Cath1976 **K**
23.01 20:11
около 6 т.р. за кв.м
Ответить
написала ЛС
mirga **K**
24.01 15:07
написала ЛС
Ответить
http://www.altasiding.ru/fartyk
детский спорт **K**
23.01 00:01
Ответить
у меня в паспорте посмотрите один из фартуков, который делала) стекло 100% (есть с добавками полудрагоценного камня авантюрина и даже настоящее золото 24 карата)
Ответить
авантюрин и золото не интересует
Ответить
это я хотела сказать и в том числе))
Ответить
или это очередной пиар паспорта иди мои глаза не увидели стеклянного фартука. Дайте конкретную ссылку. А заодно и цену, размер фартука 3,85х0,6
Ответить
никакого пиара. я художник по мозаике. работаю со стеклом. показала вам что из стекла можно и такой фартук делать. при чем, помимо эстетической функции, он весьма практичен в эксплуатации. о каком пиаре речь? о цене тоже так говорить не могу, потому как все индивидуально и эксклюзивно. если вам это действительно приглянулось и вы хотели бы иметь у себя дома, то можно продолжить разговор.
Ответить
про пиар сказала, т.к. часто видела Ваши реплики в топах и порой они были именно для пиара. Мне нужно однотонное стекло определенного цвета, все изюминки уже есть на стекле верхних шкафчиков кухни.
Ответить
ну не знаю)) я просто повернута на своем деле)) от души говорю))не имея никакого торгового умысла!
а что касается вашего фартука (к сожалению не вижу фото и всех прелестей верхних шкафчиков), то есть вариант триплекс - два стекла необходимого размера (между ними кладется вкладка как правило ткань или пленка, можно даже гербарий вложить)все запекается в специальной печи, потом идет обработка краев. такое стекло можно закалить дополнительно. делаются двери, столешницы,думаю и для фартука подойдет.
что продается в магазинах я к сожалению не знаю.
Ответить
Я заказывала в стильных, но еще понр...
Ульяна & мальчишник **K**
24.01 18:42
Я заказывала в стильных, но еще понравился выбор в фирме называется "мебельные фасады", в Щелково
Ответить
и что, Вам Стильные закаленное стекло сделали?! Я бы рада у них сделать, это было-бы 100% попадание в нужный оттенок, т.к. кухня от них, но по телефону сказали, что стекло только простое
Ответить
Нет, простое вроде у нас. А закаленн...
24.01 19:04
Нет, простое вроде у нас. А закаленное для каких целей нужно? вроде у меня тоже и мойка и варка есть, никаких проблем не возникало... Подскажете?
Ответить
оно более прочное, в разы превышает обычное стекло по стойкости к растяжению, сжатию. При повреждении рассыпается на мелкие кусочки. Слышала, что у кого-то в новостройке фартук треснул при усадке дома. Вероятность, по моему мнению, маленькая попасть в такую же ситуацию, но лучше перестраховаться.
Ответить
Понятно, но вот в мебельных фасадах ...
24.01 19:50
Понятно, но вот в мебельных фасадах ( я вышее писала) там точно есть закаленное
Ответить
сама уже сижу и думаю, в принципе закаленное может и не нужно на фартук, ведь оно просто на стене висит, это не стол какой-нибудь. Но смущает что квартира в новостройке. Может действительно не упираться в закаленное? Прям хоть топ задавай с вопросом :)
Ответить
Мне кажется, что это лишнее :) Но ту...
24.01 21:47
Мне кажется, что это лишнее :)
Но тут уж Вам выбирать :)
Ответить
я бы не рискнула незакаленное. случайно рука со сковородкой не туда пойдет, и все. у нас 5мм тодщиной, но закаленное
Ответить
Ну от оседания дома может и окно треснуть, там что, тоже закаленные стекла использовать? В принципе, еще ни разу сковородкой по стене не щарахала. Но у меня обычный фартук, я просто плохо преставляю, как его разбить... Но, может, я и не права.
Ответить
жду советов
mirga **K**
24.01 14:34
жду советов
Ответить
цветное стекло дорого. а почему не хотите сделать прозрачное и подложить что-то нужного цвета?
Ответить
об этом даже не думала и честно, не знаю, что туда подкладывать....
Ответить
да что угодно, что подходит по цвету и дизайну - ткань, обои, рисунки и фотографии..
Ответить
т.к. мне нужен однотонный фартук, то первое, что приходит - ткань. Но как осуществлять это технически?
Ответить
выше написала про техническую сторону)
Ответить
вот думаю насчет брызгов от масла на стекле... этож каждый раз оттирать придется... не думали об этом?
Ответить
точно также с плиткой :) Вообще по поводу именно стеклянного фартука вопрос решенный, значит буду оттирать
Ответить
если в магазинах не найдете цвет и размер нужный вам, обращайтесь к нам, у нас печь такая в мастерской стоит)
Ответить
Елена, давайте в личной переписке обсудим Вашу стоимость. Написала ЛС
Ответить
Хорошо) я лично триплексом не занимаюсь, завтра могу узнать на ваш размер. вы емайл свой напишите.
Ответить
странно... насколько я поняла триплекс и закаленное стекло немного разные вещи, триплекс - 3-е стекло, а закаленное - это стекло определенно технологически обработанное....
Ответить
совершенно правильно) триплекс-это два стекла и между ними пленка или ткань, это все запекается в печи. а закаливание-это другая температура и уже после того как триплекс получили)
Ответить
просто перед тем, как крепить фартук, прикрепите на это место на стене ткань, подогнув края
Ответить
а крепить ткань на что? Я так понимаю, ее нужно натянуть хорошенько и как-то закрепить, но не клеем же... (на стене обои). Туплю, наверное
Ответить
мне кажется, она не обязательно должна быть натянута, должна быть выглажена и промто держаться, а прижмется стеклом. можно сверху и снизу прикрепить двусторонним скотчем тонким
Ответить
подниму, вдруг кто еще идею подаст
Ответить
Я не знаю, закаленное у них стекло или нет, но фартуки делают http://www.vitrag.ru/tmp.php?mf=fartuk.html
Ответить
http://eva.ru/albumpage/25436/671644...
Графиня_Вишня V.I.P.
27.01 20:33
http://eva.ru/albumpage/25436/671644.htm
Ну вот так получилось с фартуком. Только у меня незакаленное стекло (закаленное стоило бы дороже в два раза). Если что, могу скинуть телефоны замерщиков, они просчитают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)