Школа
13

Шторы на Петровской -Разумовской подшивать?

Девочки, скажите пожалуйста, хорошо ли подшивают шторы на Петровско_разумовском рынке? И как их найти, где это место? И сколько стоит примерно?

Свернуть
Ответить
Тут как повезет. Главное, не идите к Гуле (она в таком вагончике работает рядом со зданием ателье, цена у нее 20 руб.погонный метр). До ужаса криворукая женщина, испоганила нам шторы, несколько раз ездила переделывать и все равно 1 штору криво пошила.
Само Ателье стоит почти на территории рынка, спросите, там вам любой подскажет.
Знаю, что если отдавать на подшивку через продавцов тканей, то цена от 25 до 35 руб.погонный метр.
Ответить
Спасибо большое за ответ. А достаточно просто подвернуть как нужно и заколоть булавкой? Или нужно подрезать самой?
Ответить
Достаточно просто сказать, какая вам нужна длина и они все сами отрежут) Но если хотите, режьте сами или булавкой закалывайте))
Ответить
спасибо, завтра еду
Милышка V.I.P.
23.01 23:10
спасибо, завтра еду
Ответить
Ничего не 35 через продавцов. Я перед НГ там ткань покупала и сразу мне подшивали - 20 р-м, при мне рассчитывали стоимость пошива и сами продавцы относили, пока я гуляла все сшили , принесли и вручили. Качество без претензий
Ответить
:D я счастлива за вас
говорю, как есть - цены у продавцов различаются
Ответить
мне в ателье по 50 р сделали за метр
Ответить
я ездила вчера. В ателье взяли по 50 р за метр
Ответить
ну в общем ИМХО это тоже недорого, если сравнивать с салонными ценами :)
Ответить
согласна полностью, причем сделали очень аккуратно
Ответить
как вы съездили? подобрали ткань? я тоже все собираюсь в выхи хочу съездить...
Ответить
я покупала готовый недорогой комплектик в магазине. На рынке огромный выбор всевозможных каней. Езжайте, думаю, обязательно что-то выбирите себе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)