13
Шторы на Петровской -Разумовской подшивать?
Девочки, скажите пожалуйста, хорошо ли подшивают шторы на Петровско_разумовском рынке? И как их найти, где это место? И сколько стоит примерно?
Свернуть
Ответить
Тут как повезет. Главное, не идите к Гуле (она в таком вагончике работает рядом со зданием ателье, цена у нее 20 руб.погонный метр). До ужаса криворукая женщина, испоганила нам шторы, несколько раз ездила переделывать и все равно 1 штору криво пошила.
Само Ателье стоит почти на территории рынка, спросите, там вам любой подскажет.
Знаю, что если отдавать на подшивку через продавцов тканей, то цена от 25 до 35 руб.погонный метр.
Само Ателье стоит почти на территории рынка, спросите, там вам любой подскажет.
Знаю, что если отдавать на подшивку через продавцов тканей, то цена от 25 до 35 руб.погонный метр.
Ответить
Спасибо большое за ответ. А достаточно просто подвернуть как нужно и заколоть булавкой? Или нужно подрезать самой?
Ответить
Достаточно просто сказать, какая вам нужна длина и они все сами отрежут) Но если хотите, режьте сами или булавкой закалывайте))
Ответить
Ничего не 35 через продавцов. Я перед НГ там ткань покупала и сразу мне подшивали - 20 р-м, при мне рассчитывали стоимость пошива и сами продавцы относили, пока я гуляла все сшили , принесли и вручили. Качество без претензий
Ответить
10
я покупала готовый недорогой комплектик в магазине. На рынке огромный выбор всевозможных каней. Езжайте, думаю, обязательно что-то выбирите себе.
Ответить