Школа
12

Темный или светлый ламинат???

Здравствуйте! Делаем отделку в доме, озадачились не на шутку вопросом о цвете полов. Нравится очень темный ламинат, а именно "перуанский орех" фирмы Tarket серия Robinson. Но слышали,что у темного пола есть свои минусы: пыль видна, следы босых ног, уменьшает пространство, темно...Так ли это на самом деле? Поделитесь отзывами,плиз. Может, есть фото в интерьере. Спасибо.

Свернуть
Ответить
берите "золотую середину"...
Ответить
И у меня есть в папке временное. Темный. Идиллия Паркет. Только у меня линолеум. Ног не видно. У меня в большой комнате сейчас лежит светлый, правда ремонт идет. Что там видно грязь, что там.
Ответить
У меня тёмные полы, и квартира небольшая..... Пыль, конечно видна в солнечных лучах, но интнрьер - есть интерьер
Ответить
Берите светлый, если с пылью проблемы намечаются.
Ответить
У нас в спальне темный, в детской недавно светлый положили - сфоткаю, выложу. Мне светлый очень нра, комната просто ожила!
Ответить
+1. Только светлый. Была в квартире, где темный пол и двери.. как .. в пещере! Все узко, пространство маленькое. если потолки за 3 метрв , то думаю можно, а если стандартом 2,6-2,7... я бы не стала класть
Ответить
мне нравится. как у нас-пестрый (в детских светлый). Очень боялась, что некрасиво будет. А теперь уже 4-й год смотрю и радуюсь, что не побоялась. Фото в паспорте, если что.
Ответить
ИМХО, темный не нравится
Ответить
Только светлый ламинат! Он Вам пространство увеличит, на нем действительно не так сильно видны следы от босых ног, пыль меньше видна. У меня в квартире светлый ламинат, так и то приходится ежедневно пылесосить.
Ответить
Да, пыль видна меньше, зато грязь больше :((( Кот пришел с улицы - швабра, ребенок капнул соком - швабра... Короче, мыть приходится каждый день. Уже подумываю о замене.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, темный. Довольны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)