99
Приглашаю в гости!
Здравствуйте, девочки! Наконец-то нашла время выложить фоточки нашей реконструкции. Милости прошу в гости, кому интересно.
http://eva.ru/albumpage/30728/608272.htm
папки: ремонт и санузел.
В спальне покрывало временное, над постелью будут оригинальные калиграфии(не нашли еще время разместить), картины в гостинной сегодня муж обещал развесить:)))))Компьютерный уголок будет закрываться ролеткой.
Свернуть
Ответить
Очень стильно и красиво, поздравляю!
Хотелось бы получше рассмотреть детскую, где кровать у ребенка? И сколько она метров, что туда уместился еще и большой домик?
И где купили картины? Тоже такие ищу.
Хотелось бы получше рассмотреть детскую, где кровать у ребенка? И сколько она метров, что туда уместился еще и большой домик?
И где купили картины? Тоже такие ищу.
Ответить
Спасибо, приятно :) Детскую кровать намеренно не фотила, стоит слева от домика. Комната 16 метров.
Картины молодого художника Стеняева. Покупали 4 года назад на Крымском валу. вроде здесь о нем пишут http://bobrdobr.ru/7v75a
Картины молодого художника Стеняева. Покупали 4 года назад на Крымском валу. вроде здесь о нем пишут http://bobrdobr.ru/7v75a
Ответить
>> Детскую кровать намеренно не фотила
Это примета плохая или с какой целью не показываете детскую кровать? (просто фотки самого ребенка показываете, а кровать нет, не совсем понятно :-D ).
Спасибо за ссылочку.
Это примета плохая или с какой целью не показываете детскую кровать? (просто фотки самого ребенка показываете, а кровать нет, не совсем понятно :-D ).
Спасибо за ссылочку.
Ответить
Не могу даже объяснить :) И в приметы вроде не верю. Но когда фотила, вот прямо рука не поднималась, поэтому и нет фотки. Сори если что :)
Ответить
Стильно!
Ответить
Понравилось очень! :)
Особенно вкусный коричневый цвет стен на кухне. Понравилось, как спланировано пространство - есть все необходимое для жизни + ощущение воздушности :)
Поздравляю с удачной реконструкцией! :)
Особенно вкусный коричневый цвет стен на кухне. Понравилось, как спланировано пространство - есть все необходимое для жизни + ощущение воздушности :)
Поздравляю с удачной реконструкцией! :)
Ответить
10
Просто отлично получилось!
А Вы не напишете (лучше в личку) технологию, какие хитрости при изготовлении столешницы в ванную - мы тоже собрались так сделать?
А Вы не напишете (лучше в личку) технологию, какие хитрости при изготовлении столешницы в ванную - мы тоже собрались так сделать?
Ответить
Вот это то, что я называю - чувство меры сделало интерьер.
Ведь ремонт - достаточно недорогой, легко узнаваемы товары икеи, но насколько все гармонично выглядит. Кухня очень понравилась. Что у вас на фартуке?
Поздравляю! Вы отлично потрудились!
Ведь ремонт - достаточно недорогой, легко узнаваемы товары икеи, но насколько все гармонично выглядит. Кухня очень понравилась. Что у вас на фартуке?
Поздравляю! Вы отлично потрудились!
Ответить
Спасибо. Намеренно не покупали супер дорогую мебель, так как ребенок маленький и планируется второй :) Шторы в гостинной тоже временные:) Планируется простой без рисунка тюль, очень длинный :) Просто не нашла, то что искала, а на Рождество без штор как-то не хотелось:) На фартуке стекло. ТАК практично!!!
Ответить
А окно у вас как открывается на кухне? Кран не мешает?
А ТВ на поворотной штанге?
А ТВ на поворотной штанге?
Ответить
Да, телевизор на поворотной. На кухне одна створка окна открывается неполностью, но чтобы помыть- достаточно.
Ответить
Ээээ... из Икеи я узнала только временные(!) шторы в гостиной и стульчик в детской. Причем такие стульчики даже в детских из "лучших интерьеров" встречаются. Мне совсем не бросилась в глаза "недороговизна" интерьра :) А вот чувство меры хозяйки и гармоничность - да! :)
Ответить
Кухня - икеевский абстракт. Диван, похоже, тоже.
Ответить
20
А, ну да. Белые глянцевые фасады производит исключительно Икея :)) Поэтому посмотрел на картинку - и легко узнал ее :))
Ответить
Нравится, стильно и без лишних наворотов, хорошие цвета, в такой квартире приятно жить.
Ответить
Спасибо, хотелось именно без наворотов. Так легче дышать, мне кажется. Особенно не хотелось многоуровневых потолков.
Ответить
Я в восторге от вашей кухни, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
И кровать в спальне мне очень понравилась, красивая.
Да и вся квартира понравилась, хорошенькая получилась :)
И кровать в спальне мне очень понравилась, красивая.
Да и вся квартира понравилась, хорошенькая получилась :)
Ответить
спасибо :) С кухней пришлось повоевать. Вернее с мужем :) Он был против переноса мойки к окну. Я настояла! Не нарадуюсь сейчас:) Вид с окна потрясающий!
Ответить
Замечательная получилась у вас квартира! Очень нам (я и муж делаем ремонт в новостройке, поэтоум фотки вместе просматриваем)))понравилось.
Подскажите, пожалуйста, а в кухне у вас бывает солнце? Ооочень важно для меня)))И где вы покупали кровать и тумбочки. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а в кухне у вас бывает солнце? Ооочень важно для меня)))И где вы покупали кровать и тумбочки. Спасибо!
Ответить
спасибо:) Это целая спальня со шкафом, покупали в Праге, магазин Кика. Кухня и столовая на северную сторону, т.е. прямого солнца не бывает.
Ответить
30
Спасибо! Да, за спальней в Прагу не поедем, жаль конечно)))
Вот и у нас кухня без солнышка. Всю голову сломала со световой гаммой. Возьму вашу кухню на вооружение, так сказать)))
Вот и у нас кухня без солнышка. Всю голову сломала со световой гаммой. Возьму вашу кухню на вооружение, так сказать)))
Ответить
Эх, ремонт мечты! Еще моя любимая цветовая гамма, ничего лишнего, стильно, функционально. Поздравляю Вас!
Ответить
Очень у Вас понравилось.Нет ничего лишнего и моя любимая цветовая гамма.
Все легко и воздушно
Все легко и воздушно
Ответить
Красивая квартира, стильно, мне очень понравилось изголовье кровати в спальне. А сама кровать прям до пола или есть пространство, чтобы пыль протереть под кроватью? Пол темный красиво смотрится, но жалко мне Вас, как женщину, придется часто убираться.
Ответить
спасибо. Под кроватью пространство. Я, даже как-то сначала, не подумала об этом, т.к. раньше кровать была от пола. Пришлось срочно купить робот-пылесос:). Теперь он ползает под кроватью :)
Ответить
40
Поздравляю! Мне у вас очень понравилось. И перепланировка очень удачная и ремонт замечательный, всё так спокойно, благородно и удобно. Особенно кухня здорово получилась, такая современная и красивая и столовая группа классная.
И малыш у вас такой милый. (т.т.т.)
И малыш у вас такой милый. (т.т.т.)
Ответить
Добрый день! Прежде всего, поздравляю Вас с окончанием ремонта, все отлично получилось. Подскажите пожалуиста, у Вас в ванной шторка стеклянная? Что за модель, как в использовании? Давно на такие смотрю. СПасибо
Ответить
спасибо. Стекло шло в комплекте с ванной, фирма Gustavsberg. В использовании ок.
Ответить
кухня афииигеннаяяя (сори за словечко))) из чего сделана столешница? только испугала своей высотой микроволновка...удобно?
Ответить
сп :) микроволновка стоит в стандартном корпусе, где и предполагается микроволновка :)не поняла вопрос. Столешница ламинированная.
Ответить
Оч. понравилось. Целиком и полностью поддерживаю все написанное выше. А где кухню заказывали? а двери?
Ответить
50
Очень, очень понравилось. Кухня обалденная. Только я бы занавески Икеевские поменяла на другие.
Ответить
У Вас очень воздушно и светло получилось! Мне кажется, в таком интерьере очень легко жить и позитивно:)
Можно вопрос по кухне? Стол обеденный очень понравился, не подскажете производителя, где покупали и цену, если не секрет?
Можно вопрос по кухне? Стол обеденный очень понравился, не подскажете производителя, где покупали и цену, если не секрет?
Ответить
Здорово! все понравилось,особенно цветовая гамма детской и вообще весь интерьер в спокойных тонах,ничего лишнего,просторно и светло.Поздравляю!
Ответить
Ну, очень впечатлила кухня. не подскажите, что это? И насколько практична такая столешница, камень надоедает уже. Спасибо. Буду признательна за ответы.
Ответить
кухня особенно понравилась, стол и стулья очень стильные, вся квартира понравилась. Поздравляю!
Ответить
Девочки, хочу всех поблагодарить за теплые слова! Чес слово не ожидала столько положительных откликов:) Все планировала, просчитывала, придумывала сама, времени было всего 2 месяца, да ребенок на руках, муж практически не участвовал :( Но судя по отзывам, получилось неплохо.
Много вопросов по кухне. Отвечу здесь всем: техника вся БОШ, ящики Икеа, столешница ламинированная, производство Австрия, ручки на ящиках- производство Словакия. Эти фирмы точно не подскажу уже. Дизайн кухни позаимствован у Sykora:) Столовая группа куплена в обычном мебельном магазине, стоила чуть больше 1000 долл. Напомню, что мы в Праге.
Много вопросов по кухне. Отвечу здесь всем: техника вся БОШ, ящики Икеа, столешница ламинированная, производство Австрия, ручки на ящиках- производство Словакия. Эти фирмы точно не подскажу уже. Дизайн кухни позаимствован у Sykora:) Столовая группа куплена в обычном мебельном магазине, стоила чуть больше 1000 долл. Напомню, что мы в Праге.
Ответить
очень понравилась ваша кухня, цвета просто супер сочетаются, детская тоже красивая. в ванной очень маленькая раковина и посередине ванны смеситель - это показалось не удобным. в гостиной диван не понравился, ну и шторы тоже, зато понравились картины. вот такие у меня впечатления в целом положительные.
Ответить
спасибо за отзыв. Вообще-то санузел получился немаленький 2,5 на 2,2 м. Но никах сфотографировать толком его не получилось:) Все время по диагонали как-то. Поэтому на фото и раковина кажется маленькой, и зеркальные шкафы:( хотя они 1,5м в длину.
Ответить
60
Изумительно легкая и практичная квартира. Видно, что еще не очень обжились - а уже уютно :-) Поздравляю с окончанием реконструкции :-)
Ответить
Очень понравилось! Здорово у Вас получилось, особенно учитывая за какое короткое время Вы все придумали. Скажите пожалуйста, а что у Вас за диван?
Ответить
Спасибо. Диван покупали в магазине Кика. Для нас, главным критерием при выборе дивана, было - чтобы был кожаный!:) Любимое место для игр малыша! Сами понимаете, во что бы превратился через год, диван с обычной обивкой :)
Ответить
Поздравляю! Прям сама гармония)) Очень красиво ))
я б только мойку квадратную на кухне поставила, это простовата чтоль для Вашей стильной кухни, но это лично мое мнение.
я б только мойку квадратную на кухне поставила, это простовата чтоль для Вашей стильной кухни, но это лично мое мнение.
Ответить
Спасибо. Квадратную как-то вообще не рассматривала. Хотела как у Вас, просто круглую (без места для откапывания посуды). Но потом практичность пересилила. Кстати мойку взяли от FRANKE, они позиционируются как очень качественные. Но я не ожидала, что она ТАК будет царапаться :( Даже не знаю, чем ее чистить.
Ответить
Отлично сделали, поздравляю! Мне у Вас в гостях очень понравилось. Кухня супер, от лестницы в восторге, места так много, ляпота!
Ответить
Ох! Восторг, полный восторг!:-)))
Были бы в Москве, напросилась в гости:-) , потом бы не выгнали (шутю).
Ну прелестно и чудестно: и планировка и цветовая гамма и мой любимый "джапонизм" и т.д. и т.п.:-)))
Мой Вас "респект и уважуха"!:-))))
Вопросы:
У Вас на кухне на столе такая циновочка-скатерть коричневого цвета. Я ищу такую по всей Москве:-)) Нет не в Икеи, не в Леруа и т.д. и т.п.Где покупали7 У меня подруга очень часто в Прагу ездит. Закажу ей:-)
Были бы в Москве, напросилась в гости:-) , потом бы не выгнали (шутю).
Ну прелестно и чудестно: и планировка и цветовая гамма и мой любимый "джапонизм" и т.д. и т.п.:-)))
Мой Вас "респект и уважуха"!:-))))
Вопросы:
У Вас на кухне на столе такая циновочка-скатерть коричневого цвета. Я ищу такую по всей Москве:-)) Нет не в Икеи, не в Леруа и т.д. и т.п.Где покупали7 У меня подруга очень часто в Прагу ездит. Закажу ей:-)
Ответить
70
спасибо :) покупали в магазине Тchibo. Этих магазинчиков полно в Праге. Но у них, такая фишка-ассортимент меняется каждую неделю. Кто не успел- тот опоздал :) Сама хотела купить еще одну(а то малышик эту уже замазал), а нету :(
Ответить
Посещение Вашей квартиры оставило только благоприятные впечатления! А дитю сколько простору!
Ответить
Очень понравилось!
Подскажите пожалуйста, а у стульев белых кухонных какие ноги? Металл? Глянец или мат?
Если матовый металл (а вдруг :) ) подскажите, где покупали и как их зовут. Спасибо)
Подскажите пожалуйста, а у стульев белых кухонных какие ноги? Металл? Глянец или мат?
Если матовый металл (а вдруг :) ) подскажите, где покупали и как их зовут. Спасибо)
Ответить
Поздравляю с новосельем! Очень понравилась Ваша кухня. Раковина перед окном - мечта! Сочетание белого и столешницы очень приятное!
Ответить
Чудесная квартира. Не перегруженная и в то же время не голо. Мое любимое сочетание шоколад со сливками :)
Поздравляю с завершением ремонта!
Поздравляю с завершением ремонта!
Ответить
80
Здорово получилось.......Японские шторы.....очень хочела себе такие же....классно! Молодцы!!!!
Ответить
Мне понравилось все. Детская особенно. Молодцы - вкус есть и красиво!
Ответить
Очень понравился ваш интерьер! Спокойно, стильно. Стены дооформите - и будет совсем замечательно.
Понравился шкаф в спальне. Уже совсем собралась просить координаты изготовителя, как увидела, что вы в Праге. :)
Понравился шкаф в спальне. Уже совсем собралась просить координаты изготовителя, как увидела, что вы в Праге. :)
Ответить
ОФФФиГЕННО!!! Настолько точно тонко, чувствуется легкая рука поработала дизайнера! Класс!
Ответить
Не дает покоя мне ваш шкафчик в спальне. :) Скажите, пожалуйста, это у вас ДСП или матовое стекло? И Система дверей - раздвижная, распашная, книжка?
Ответить
это ДСП или МДФ, точно не знаю. Двери распашные- 5 штук. Производство Германия
Ответить
90
Все очень гармонично!!! Скажите, пожалуйста, что у Вас на полу. Ламинат или паркетная доска? Как называется? Цвет очень понравился.
Ответить
спасибо! Положили ламинат Parador (Германия) цвет орех-сельский взор. Действительно хорошо смотрится. Хотели паркетную, но нас отговорили- с маленьким ребенком не практично! Он у нас на велосипеде рассекает по квартире и т.д. :)
Ответить
Спасибо:) Везде краска. У нас в Чехии крайне редко обои клеят. Разве что, как отделку- кое где.
Ответить
Оч.понравилась планировка. Интерьер оч.гармоничный. На какой-то момент даже закралось подозрение - а не было ли тут дизайнера... Но увидела Ваш комментарий. Поздравляю! Молодцы! ))
Ответить
Стильно, модно и дорого, НО СКУЧНО, не по-домашнему, однотонно и блёкло! На кухне как-то смазали серую картину малиновые цветы на столе, в коридоре "пейзаж" приукрасил ребёнок с игрушкой. Это стиль дорогой гостиницы, номер Люкс. Санузел тоже разочаровал, была надежда увидеть хоть какие-то краски, но нет... и здесь они отсутствуют. Ну хоть в детской налепили яркие картинки..Не на что у вас смотреть! Никакой индивидуальности!
Ответить
Ой, как мне понравилась рабочая поверхность на кухне на против окна. Мне понравилось красивый ремонт и планировка.
Ответить
А что у вас за полотенцесушитель,как раз такой хочу себе купить!Квартира отличная!
Ответить