Школа
22

Назрел вопрос про роллайты

Девочки, подскажите, после ремонта дошли до штор. Нужны роллайты на одно окно (миникассетная система). Сдайте проверенную фирму, кто где заказывал, и если кто знает разброс по ценам.

Свернуть
Ответить
могу дать координаты мастера, мне его на Еве передали. Осталась довольна, качество на высоте, знает и любит свое дело, и цена ниже, чем в магазинах. Отправила ЛС.
Ответить
Спасибо, попробую
ivano1 V.I.P.
27.01 00:13
Спасибо, попробую
Ответить
можно и мне координаты?
Ответить
будьте добры и мне координаты сбросте пожалуйста. Спасибо
Ответить
И мне скиньте координаты, пожалуйста.
Ответить
И мне пожалуйста скиньте координаты )))
Ответить
отправила
mirga **K**
27.01 11:39
отправила
Ответить
и я попрошу тел
luckyA *
27.01 16:09
и я попрошу тел
Ответить
а можно и мне!!! спасибо заранее!
Ответить
И мне тоже,пожалуйста :) Заранее благодарна :)
Ответить
И мне тоже нужно!))
Ответить
Когда-то давно тут на Еве посоветовали вот эту фирму http://www.dekorokna.ru/vert мы теперь только у них заказываем жалюзи и ролл-шторы. У них очень бюджетно получается, ИМХО. Мы заказывали не через Интернет, а ездили непосредственно к ним (м.Петровско-Разумовская) чтобы поближе разглядеть исходные материалы и каталоги.
Ответить
Спасибо
ivano1 V.I.P.
29.01 13:21
Спасибо
Ответить
Девушки, всем отправила
Ответить
И мне в личку киньте пожалуйста
Ответить
Можно мне тоже контакты. Мне давали здесь год назад контакты Евгения, но я их куда-то подевала.
Ответить
как раз Евгения и раздаю. Написала ЛС
Ответить
И мне киньте, пожалуйста, контакты. Спасибо.
Ответить
Девоньки, и мне как раз надо, поделитесь координатами мастера
Ответить
И со мной контактами поделитесь, плиз!
Ответить
ой, и со мной контактами поделитесь, пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)