13
кухня столплит
у кого есть кухни этой фирмы? как вам качество? хочу услышать отзывы.
Свернуть
Ответить
у меня есть,покупали почти 5 лет назад как временную- пока ещё стоит:)))кухня как кухня-главное как оказалось контролировать сборку,у нас рабочие сами бесконтрольно собирали,в итоге потом косяки повылазили:(((
Ответить
Девочки, не совсем в тему, но вдруг поможет...
Так вот, мебель данной фирмы не советую НИКОМУ. Не знаю, как раньше, но сейчас они используют дсп очень плохого качества, да еще и какие-то добавки используют, которые могут нанести вред здоровью. Это относится не только к кухонной мебели, но и вообще ко всему номенклатурному ряду.
Так вот, мебель данной фирмы не советую НИКОМУ. Не знаю, как раньше, но сейчас они используют дсп очень плохого качества, да еще и какие-то добавки используют, которые могут нанести вред здоровью. Это относится не только к кухонной мебели, но и вообще ко всему номенклатурному ряду.
Ответить
У свекрови несколько лет стоит она довольна, проблемы кстати тоже при сборке было...
Если вам посудомойка встроенная нужна, так вот таких шкафов у них нет, недели 2 назад узнавли...
Если вам посудомойка встроенная нужна, так вот таких шкафов у них нет, недели 2 назад узнавли...
Ответить
Родители купили кухню "Оля" Качество - так себе, но за эти деньги, которые они за нее отдали - очень даже. Про встроенную посудомойку - забудьте, у них нет таких панелей. Родителям втюхали еще один навесной шкаф, для того, чтобы снять с него фасад и надеть на посудомойку. Но дома мы все же на это не решились, и купили отдельно стоящую посудомойку, которую просто поставили между нижними шкафами под столешницу. Родителям кухня нравится, мне конечно после моей кухни видны все косяки и дешевизна. У нас кухни одинаковые, так родители за нее заплатили в три раза дешевле, чем я за кухню из "Спутник-стиль".
Ответить
Почему забыть про посудомойку? У нас встроенная Bosch. При планировке надо учесть ящик шириной 50, понадобится только дверка от него))
На кухню не могу пожаловаться, хотя покупала как временную. Собирали-устанавливали сами. Чтобы ничего не "вспухало" нужна хорошая герметизация стыков. В ящики поставили выдвижные корзины в угловой карусель из икеи.
На кухню не могу пожаловаться, хотя покупала как временную. Собирали-устанавливали сами. Чтобы ничего не "вспухало" нужна хорошая герметизация стыков. В ящики поставили выдвижные корзины в угловой карусель из икеи.
Ответить
В старую квартиру купили кухню "Оля". Со временем приобрели встроенную посудомойку (муж специально подбирал под уже имеющийся стол) и установили сами. Так что, при желании, это возможно сделать. Про кухню скажу следующее: "цена соответствует качеству". На столешницу и ручки экономить не советую. Можно купить отдельно в др магазине. То выйдет очень удачный вариант, за небольшие деньги.
Ответить
У нас на даче с лета стоит. Как дачный или временный вариант нормально, а на постоянку не советую.
Ответить
купили прихожую, как временную, на постоянство не куплю никогда, есть проблемы. мама купила кухню, косяки то же есть.
Ответить
10
Кухня для родителей. 3,4м по прямой, цена 22тыс. без техники. Качество жуткое, но при умелых руках можно придать приличный вид. Вот фото http://eva.ru/albumpage/36064/722811.htm
Ответить
кухня стоит 3 года, пахнет сильно до сих пор. Боится воды, сразу разбухает. При сборке проблемы были. Очень не рекомендую.
Ответить
а мы покупали тоже 3 года назад. Только собирал муж. Ничем не пахнет и воды не боится. Я когда посуду мою, воды много везьде. Пока ничего не разбухло. Могу вообще 2-3 тарелки помыть и все бросить, так и не вытерев. Столешница в норме.
Вот шкаф заказала, через интернет магазин. Я от него отказалась, совсем не то то что хотела... Какой то весь поцоканный.... но мне повезло, водитель зеркало разбил, так что я даже доки не подписывала!!!
Да и замена брака у них в течении 30 дней
Вот шкаф заказала, через интернет магазин. Я от него отказалась, совсем не то то что хотела... Какой то весь поцоканный.... но мне повезло, водитель зеркало разбил, так что я даже доки не подписывала!!!
Да и замена брака у них в течении 30 дней
Ответить