Школа
9

проект электрики срочно!!сколько реально?

девочки,не кидайтесь тапками,знаю было много уже написано,но вермя сидеть рыть ну нету,дизайнеры сделали всё,теперь нам надо для строителей проект электрики,причём срочно,сколько он сейчас стоит? нам зарядил 40 тыщ..это не дорого? потому что мне сказали можно и за 25 найти(но это нужно искать и ещё не нарваться на кидал или жопоруких)..девочки подскажите плз,есть сейчас такие цены(25 тыщ и если есть киньте где,можно в личку,кто сделал и остался довольным) или на 40 соглашаться? причём за 40 наши будущие строители готовы сделать..это со всеми утверждениями и сборами документов..

Свернуть
Ответить
мне кажется что дорого! что в 40тыс включено будет?
нам проект обошелся в 22тыс,я правда в мае заказывала и скидка для нашего дома была у них,в эту цену включен индивидуальный проект электрики,тк у нас перепланировка с переносом кухни,согласование,акт скрытых работ и в самом конце ремонта пусконаладочные работы с ппроверкой щитка. :)
Ответить
это очень дорого.
Natashal ***
28.01 22:08
это очень дорого.
Ответить
Делал себе в Юнона.
обошлось около 15000.
кинул им по электронке план электрики из дизайн проекта, через пару дней дали готовый вариант.
неделю вроде утверждали.
находятся в районе домодедовской
Ответить
Очень дорого! Мы сейчас делаем 11000 проект и 7000 согласование.
Ответить
смотря что входит в эту стоимость..какой в вас метраж, сколько хотите розеток. выключателей и т.п.) Входит ли в эту стоимость начинка - или 40 т. это только за работу?
Ответить
сказали,что всё,у нас есть проект,где все разетки уже есть..я поняла вся техническая сторона и согласование подключение,расчёт по мощности..85 метров
Ответить
Посмотрите контрора вроде ЭкспертЭлектрика называется, хорошая, с лицензиями и стоило на двушку около 9 тыс проект (делают 4 раб дн) + 7 раб дн согласование (еще около 5 тыс руб.).
Но для строителей можно отдать и до согласования чтоб пока работали..
В районе Сокола контра эта
Ответить
спасибо огромное!!!!девочки ,очень помогли,а то завтра уже надо было отдавать,теперь откажусь.а сокол ваще рядом,супер просто!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)