8
Ванна
Девочки, хочу спросить про ванну. Свёкр просит узнать у кого-нибудь отзывы по поводу ванны с ручками. У кого есть опыт "общения" с такими ваннами? На сколько они удобные? На сколько глубокие? Или лучше без ручек ванну брать? И вообще, нужны ли эти ручки? Я понимаю, что тут скорее всё индивидуально, но может кто-нибудь напишет отзывы о таких ваннах? Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
У нас такая ванна. Беременной мне очень было удобно подниматься :), пожилым людям тоже будет удобно. У нас ванна в форме "банта", заужена к середине. Вот такую точно не надо брать. Иногда узкова-то, повернуться полноценно не получается, вдвоем тесно.
А ручки вполне удобное дополнение.
А ручки вполне удобное дополнение.
Ответить
У нас с ручками. Удобно. Они не торчат. Принципиально не искали, но многие модели ванн просто уже идут с выемками под ручки и без них уже как-то не смотрится, хотя они часто не входят в стоимость самой ванны.
Ответить
удобно для пожилых людей, иначе просто им не встать , а та они ничем не мешаются, у нас с ручками
Ответить
немножко не о том, но:
кроме ванн с ручками бывают еще отдельно ручки (1 шт.), которые на стену крепятся чуть выше ванны.
Лично мне не очень нра ванны с ручками, потому что мне казалось, что вокруг ручки грязь будет собираться (мыть сложнее, чем гладкий бок)
кроме ванн с ручками бывают еще отдельно ручки (1 шт.), которые на стену крепятся чуть выше ванны.
Лично мне не очень нра ванны с ручками, потому что мне казалось, что вокруг ручки грязь будет собираться (мыть сложнее, чем гладкий бок)
Ответить
У нас такая уже больше 10 лет. Очень удобно. Особенно для детей и беременных женщин. :) В общем, для тех, кому приходится на что-то опираться, чтобы из ванны вылезти и залезть в неё.
Ответить