Школа
10

Подушка с бамбуковым наполнителем

Подскажите,у кого есть,маемся с ребенком аллергиком,пух перо нельзя,на синтепоне греется голова,ужасно некомфортно,вот подумываю насчет бамбука,у кого есть,как вам? Стирать ее можно?

Свернуть
Ответить
Всей семьей спим на шелковых, неалергенна, ничего не греется.
Ответить
Какие-то они дорогие слишком...
Ответить
Да, цена у них еще та. Но последнюю подушку и одеяло я покупала в СП, кстати это было для ребенка. Подушка стоила 2000 руб. Качество вполне.
Ответить
У меня и у мужа бамбуковые. Довольны.
Ответить
в бамбуковые внутри силикон добавляют - мне не очень удобно
Ответить
Подскажите,а что неудобно?
Ответить
ну это сложно объяснить. силикон - он не прогибается под вас, он форму держит, мне это не удобно. Вот бамбуковым одеялом пользуюсь с удовольствием, а подушку на пуховую замиенила
Ответить
А латексные или мемориформ не рассматриваете?
Ответить
Была ортопедическая,ребенку не нравится...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)