Школа
13

шкаф для книг

Добрый день!
Покажите, пожалуйста, свои шкафы для книг! Помню, была такая тема, но тогда было неактуально и не сохранила. Запал в память один шкафчик - узкий, угловой, белый, с перекрестиями на стеклах. Если у кого-то сохранилась фото - буду благодарна! Ну и остальные шкафы с удовольствием посмотрю - очень нужны идеи!
Большое спасибо!

Свернуть
Ответить
этот шкаф у девушки с ником Наперстнянка :)
Ответить
Огромное спасибище!:) Получила массу положительных эмоций от просмотра этого ремонта:) просто чудо:)
Ответить
Мне живьем понравилась эта мебель. Но делают 3 месяца и отзывов нет. Видела на выставке мебельный клуб. Сегодня звонила уточняла для себя - делают из импортных материалов, с рыночными не работают. Лидия(консультант) очень профессиональна. http://www.m-renaissance.ru/
Ответить
Спасибо за ссылку)
очень анонимно *
1.02 12:48
Спасибо за ссылку)
Ответить
Вы ошибаетесь, эту мебель я заказывала в другом месте и делали мне ее 2 недели
Ответить
Если это мне, то я просто показала то, что мне нравится и думаю заказать там или нет. А не поделитесь ссылкой, где Вы заказали?
Ответить
шикарный шкаф, да и вообще все у вас:) расскажите, где заказывали?
Ответить
Присоединюсь к вопросу: где заказывали?:) Спасибо!
Ответить
Спасибо.
Заказывали в столярной мастерской
Ответить
Если не сложно, скажите, пожалуйста, Вы двери там же заказывали - и межкомнатные, и входную? Как Вам они в эксплуатации? В частности интересует звукоизоляция и не повело ли дверное полотно? Это ведь массив или я ошибаюсь? Заранее спасибо!
P.S. Ваш интерьер у меня в "Избранном" :-), очень нравится.
Ответить
Напишите, пожалуйста, координаты в Л...
Шилохвостик@ мама _
1.02 16:49
Напишите, пожалуйста, координаты в ЛС
Ответить
Спасибо. Ответила Вам
Наперстнянка V.I.P.
1.02 15:33
Спасибо.
Ответила Вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)