Школа
16

кухня без штор - покажите!

У кого на кухне нет штор - покажите, ну или по минимуму какие-нибудь роллайты. у нас маленькое окно в кухне + ещё и выход на балкон, и кужонный гарнитур планируется впритык к окну этому - так что не хочу никаких висячих тряпочек. Покажите свои кухни без штор, есть такие?

Свернуть
Ответить
А кухня в каком стиле планируется?
Ответить
эээ, вот с наименованиями стилей у меня проблема, ну как вам объяснить, современный стиль, кухня яркого цвета, пластик, глянец. вы задайте ещё вопросы - я отвечу, т.к. точно стиль не могу назвать...
Ответить
у меня кухня пока без штор :D это не...
Лангуста в интерьере C.B.
29.01 14:59
у меня кухня пока без штор :D это не стиль такой, просто так получилось
Ответить
И как? от солнца на окошки ничего не планируете?
Ответить
Пока отлично. Соседи уже интерес к н...
29.01 15:18
Пока отлично. Соседи уже интерес к нам потеряли :D Насмотрелись.
К лету что-то повесим, наверное. Так привыкли, что и не замечает отсутствие штор. У нас их нет во всех квартире
Ответить
и у меня без штор, тоже пока так получилось))))))))
Ответить
наши люди :D
29.01 15:18
наши люди :D
Ответить
у нас нет штор. Не знаю временно или...
Пятый элемент (aka Sinderella) *
29.01 17:04
у нас нет штор. Не знаю временно или нет. :) Посмотрите здесь: http://eva.ru/albumpage/34293/723525.htm
Но у нас нестандартная ситуация.
Ответить
поддержу, тоже без штор на кухне))))
Ответить
как интересно у вас откосы зеркальные, а что это панель такая или настоящее зеркало? оно по всем откосам или только одному?
Ответить
это настоящие зеркала приклеены на о...
29.01 21:12
это настоящие зеркала приклеены на откосы с обеих сторон окна. Такое только в кухне. Остальные окна с обычными откосами.
Ответить
Понравилась Ваша кухня - где заказывали?
Ответить
Спасибо. Кухни-анонс, филиал на Лени...
30.01 00:59
Спасибо. Кухни-анонс, филиал на Ленинском проспекте. У них много рекламных стендов по Москве висит с подобной кухней, но вместо нашей ванили - ядрёный зелёный цвет.
Ответить
У меня жалюзи. См. в паспорте
Удобно.
Ответить
У нас тоже жалюзи на окнах. Причем кухня-гостинная. Оч. нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)