14
техника под кухню
выбрала вот такую кухню http://www.ludi-i-kuhni.ru/img_cat/dolores_chile.jpg
как думаете духовой шкаф и микроволновку встройку какого цвета делать? красный как там не хочу. вот думаю чёрный или нержавейка? и вытяжка стекло или нержавейка? раковина нержавейка или камень? вот такой вариант нра http://www.ludi-i-kuhni.ru/img_cat/metra-compakt.jpg
Свернуть
Ответить
каков цвет фартука, столешница и боковины шкафов?( как их там называют, вылетело из головы)
мне кажется, мойку - камень в цвет столешницы, техника нержавейка. черный цвет на такой кухне лишний будет, но мое мнение.
мне кажется, мойку - камень в цвет столешницы, техника нержавейка. черный цвет на такой кухне лишний будет, но мое мнение.
Ответить
фартук и столешницу пока не выбирала. боковины скорее всего белые.
Ответить
Тока сегодня видела красную кухню (тут, на еве). Оч красивый вариант!!! Серая столешница, серая (камень) раковина, техника нержавейка, фартук просто обалденный плитка глянцевая серая с вставками красного, прям в тон самой кухни.
как вариант (если белые боковины) белая столешница+белая мойка. Можно, конечно, и белую технику...но не факт, что будет хорошо смотреться. Как-то в Квартирном вопросе видела с белой техникой. Симпотно. Но там техника сама по себе необычная и интересная.
как вариант (если белые боковины) белая столешница+белая мойка. Можно, конечно, и белую технику...но не факт, что будет хорошо смотреться. Как-то в Квартирном вопросе видела с белой техникой. Симпотно. Но там техника сама по себе необычная и интересная.
Ответить
если цоколь и ручки нержавейка, техника- нержавейка.
Раковину- лучше камень (литая со столешницей)- очень практично!
Раковину- лучше камень (литая со столешницей)- очень практично!
Ответить
спасибо!
Ответить
смотря какой вариант вам нужен :) по нашим размерам поедем обсчитывать скорее всего завтра,могу потом выложитьь что получилось и стоимость если нужно :)
Ответить
Люди и кухни
Ответить
10
Люди и кухни
Ответить
нам насчитали в фореме кухню 104000,0, ничего особенного, но у них скидка до 31января, 20% у кого есть карточка стокманн, вот думаю всё у них заказывать или еще где-нибудь посмотреть. Конечно дорогова то для нас.
Ответить