16
Покажите ремонт и планировку
в домах серии II-18(12-ти этажка,1-ый этаж),планируем переезд,но нужен ремонт,а в голову ничего не идёт,квартира сейчас сдаётся поэтому планировать "вживую"не получается.Спасибо всем кто откликнется!
Свернуть
Ответить
А какая хоть квартира-то? 1,2, 3-х комнатная?:)
Перепланировки на IVD.ru уже смотрели?
Перепланировки на IVD.ru уже смотрели?
Ответить
Если хотите чего дельного услышать, нужно и информации побольше давать. План квартиры хотя бы.
Ответить
а двушка сколько метров? там два варианта есть
Ответить
Хотите услышать советы - давайте ссылку на план квартиры. Их в интернете до фига.
Ответить
О, это прям, как наша будущая квартира. Сколько человек будет жить, есть ли дети, сколько их, сколько им лет. Часто ли бывают гости, например?
Напишите, не стесняйтесь. У меня есть свой вариант, могу показать, если интересно.
Напишите, не стесняйтесь. У меня есть свой вариант, могу показать, если интересно.
Ответить
Нас четверо:мы с мужем и две дочки 2года и 5 лет.Гости конечно будут ,но наверно не часто,потому что переезжаем в другой район и никого там не знаем.Покажите ваш вариант ,очень интересно.
Ответить
10
Нужно еще знать, есть ли несущие и где?
Как вариант: комнаты сделать одинаковой длины, в оставшейся части снести все перегородки и сделать гостиную зону (на плане это верхний левый угол).
Как вариант: комнаты сделать одинаковой длины, в оставшейся части снести все перегородки и сделать гостиную зону (на плане это верхний левый угол).
Ответить
Все внутренние стены не несущие, но уменьшать площадь - не очень корректно. Будут проблемы с регистрацией.
Ответить
А где тут уменьшение, наоборот, увеличение за счет коридора.
Ответить
У меня такая же квартира, тоже постою рядом. Когда въезжали в новостройку ещё 1974 г. отодвинули дверь в большую комнату до стены, разломали встроенные шкафы и получилась более-менее вместительная прихожая.
Ответить
на первом этае много что можно. мы на первом этаже увеличивали санузел за счет коридора и кухню за счет жилой комнаты
Ответить