Школа
29
Anonymous
Дом и интерьер
2.02.10 00:09

где покупать красивые детские ковры

что нибудь яркое и не очень дорогое

Свернуть
Ответить
В СП.
Anonymous
2.02 01:10
В СП.
Ответить
заманали своим СП.
Ответить
Нехрен спрашивать, если не нравятся ответы. Пробежались бы по магазинчикам и никто бы вас не манал.
Ответить
В сети купили коврик Кидс планет. В СП вроде такая закупка была. Необычные, яркие детские коврики. У нас павлинчик с висящими фетровыми лапками :)
Ответить
Ну в самом деле)
Я в СП обнаружила коврики, которые до этого сама нашла и хотела купить, но в СП они дешевле значительно- что-то типа 14 тыс вместо 20.
Эспритовские очень понравились
Могу поделиться каталогом на почту, если письмо от орга не стерла
Ответить
поделитесь со мной каталогом плиз
Ответить
куда переслать?
kama80 +
4.02 16:37
куда переслать?
Ответить
и мне пожалуйста на didragon@mail.ru
Ответить
b-l@yandex.ru - спасибо
Anonymous
5.02 11:40
b-l@yandex.ru - спасибо
Ответить
чуть ниже ссылочка на сайт с коврами. Вам именно прайс нужен?

Если да, то девочки, кому я уже пересылала, Вы можете тоже отправлять спрашивающим? Я не орг))))
Ответить
и мне киньте yulechka30@yandex.ru сп...
АленикБ(Булка) V.I.P.
4.02 19:47
и мне киньте yulechka30@yandex.ru спасибо
Ответить
http://www.amikovry.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=34

сами коврики, а письмо орга с прйсом сейчас перешлю
Ответить
А если не СП, то живьем красивый коврик в РИО на дмитровском ш. купили в НашДом.
Тоже могу фотку показать)))))
Ответить
извините, не по теме. но долго вы возились с гипсокартонной конструкцией под телевизор. сами делали?
Ответить
Нам все мастера делали. Не знаю сколько времени у них заняло, но удовольствие это недорогое, и следовательно, думаю, не сложное)))
Ответить
Яндекс поможет!!
Anonymous
2.02 12:31
Яндекс поможет!!
Ответить
Светлан! Ты - энциклопедия по домашнему уюту и обустройству!
Спасибо, я сохранила ;)
Ответить
Оля, када в сто пятый раз тема про детские ковры, уже ничего не остается, как сохранить и потом делиться:-) Я помню свои метания, когда не могла найти то, что нужно, поэтому сейчас с радостью делюсь:-)
Ответить
:))))))
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
5.02 12:54
20
:))))))
Ответить
Боже, какая красота по первой ссылке!!!
Мне аж с сердцем плохо стало)))))
Хочу немогу))) Куда бы мне еще один детский коврик?)))))))
Ответить
Гранд Химки
Anonymous
4.02 19:05
Гранд Химки
Ответить
из недорогих и ярких еще внизу вот этой странички есть
http://www.amikovry.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=202
Они в детские не отнесены, но для юной барышни могут подойти, ИМХО
Ответить
И мне скинте на lermanson@yandex.ru
Ответить
Отправила
kama80 +
4.02 23:38
Отправила
Ответить
Девочки, напишите пожалуйста, что такое СП?
Спасибо
Ответить
совместные закупки. Покупаете по оптовым ценам, уплачивая организатору процент (10%-15% обычно).
Раздел в форуме- клубные интересы
Ответить
Спасибо Вам большое, а я понять никак не могу. Вроде знаю, что это где то на Еве, а найти этот раздел не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)