Школа
13

Выбор гостиной(фото)

Хотим сделать гостиную на заказ,замучились с выбором расцветок и размерами верхних шкафчиков,хотелось бы узнать взгляд со стороны, а то уже нет объективных мыслей.Фото в паспорте.Может ещё какие варианты кто предложит, я попробую нарисовать.Заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
ИМХО, глянцевый верх делает похожим на кухонный гарнитур
Ответить
Спасибо, буду думать над этим, а размер шкафчиков как?
Ответить
Да, тоже такая ассоциация возникла.
Ответить
Светлые шкафчики наверху напоминают кухню.
Ответить
Предложите свой вариант,какие идеи?
Ответить
Может, вообще без верхних шкафчиков? Или можно их стеклом закрыть. Мне лично нравится светодиодная подсветка, мы такую сделали в пристроеенной к шкафу витрине (стеклянные полочки сзади подсвечиваются). Ещё буду заказывать тумбу под ТВ (примерно как у вас на рисунке), а над ТВ ничего вешать не буду.
Ответить
Присоединюсь. Шкафчики над ТВ как-то не смотрятся. Лучше без них.
Ответить
Соглашусь, что без шкафчиков лучше, но это не наш вариант,они несут ещё и функцию хранения вещей
Ответить
мне нравится второй вариант, только цвет колонок сменить на венге.
А в какой программе рисуете?
Ответить
программа PRO100,попробую и с тёмной колонкой.
Ответить
больше понравился 4 вариант.
поделитесь, где планируете заказывать? вам уже выставили примерный прайс? для меня тоже это актуально.
Ответить
Считала в нескольких местах со стёклами,выходило около 70 тысяч.Муж склоняется делать самостоятельно,выходит в 3 раза дешевле.У нас это не горит, так что пока думаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)