Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
4.02.10 11:47

кто-нибудь отключал телевизионную антену?

подскажите, пожалуйста, как это делается и сколько стоит? спасибо

Свернуть
Ответить
это нисколько не стоит, надо написат...
Музейная редкость V.I.P.
4.02 11:49
это нисколько не стоит, надо написать бумажное письмо и отправить по почте, лучше с уведомлением или заказное, если вдруг потеряется.
посмотрите, кто вам поставляет услуги антенны, и найдите их в инете.
Ответить
А как вы собираетесь смотреть ТВ? В ...
Большая Медведица C.B.
4.02 12:26
А как вы собираетесь смотреть ТВ?

В дополнение сказанному выше. В свое время, я пыталась не платить за коллективную антенну (если вы об этом), т.к. все равно ею не пользуюсь. Мне доходчиво объяснили, что тогда тарелку я перенесу к себе в комнату, т.к. размещение ее на фасаде (как и кондиционера) уродует фасад здания и не предусмотрено документами. На крышу установить ее тоже не могу, т.к. это мое личное имущество и оно будет мешать при обслуживании кровли. На том и разошлись - я исправно плачу за коллективную антену, мою личную никто не трогает.
Ответить
спасибо. мы тв никак не смотрим вообще, альтернативной антены у нас тоже нет.
Ответить
Имхо антенщикам вообще не должно быть дела до вашего фасада - никаких рычагов убрать вашу антенну у них нет. Просто взяли на испуг, кмк.
Ответить
Так отказ платить вы не антенщикам б...
Большая Медведица C.B.
4.02 20:37
Так отказ платить вы не антенщикам будете писать.
Я этот вопрос обговаривала в ЕИРЦе, оттуда меня послали в РЭУ. Дабы там сначала отключили (т.е. прислали того самого антенщика), справку о том дали, а в ЕИРЦе уже пересчитают. Так вот РЭУ, как раз, и отвечает за фасады и кровлю.
Ответить
Странно в Балашихе. В Москве не только ЕИРЦ, но и РЭУ этим не занимается, правда у нас в ЕИРЦ специальное окошко "по всем вопросам ТВ антенны", я заявку прямо в "антенную организацию" подала (лично у меня на Войковской это ОАО НКС), они инфу об отключении сами в ЕИРЦ подают.
Ответить
для этого есть интернет ТВ. :-)
Музейная редкость V.I.P.
4.02 13:33
для этого есть интернет ТВ. :-)
Ответить
+1оо))
Anonymous
4.02 22:48
+1оо))
Ответить
стрим, акадо. вот тоже хочу попробовать отключиться от коллективной антенны
Ответить
Если оставите заявку до 20 февраля, то отключают с 1 марта, а если после 20 февраля - то только с 1 апреля (вернее, отключить-то могут и в тот же день,21 февраля, но платить и за март придется). Я как раз сейчас этим вопросом занимаюсь :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)