Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
9.02.10 15:53

Где купить краску в малленьких баночках?

Хочу покрасить полку. Деревянную. Причем хочу покрасить ее в разные цвета. Вопрос
1. чем красить дерево ( название краски)
2. где бы купить краски, чтобы они в маленьких баночках продавались, а не литровые?
3. дерево перед краской грунтуют?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Всё есть в икее
Anonymous
9.02 17:47
Всё есть в икее
Ответить
Правда? Спасибо большое, посмотрим!!:)
Ответить
А лака для дерева там в маленьких баночках случайно нет?:) Очень надо:)
Ответить
посмотрите в Леруа Мерлен или в Оби. В Леруа подешевле. Красили доску для рисования из Икеи для ребёнка. Ничем не грунтовали. 1 баллончик весь ушёл.
Ответить
лучше загрунтовать. А краски - в худ. магазинах тюбики акрила берете и вперед:) Если хотите чтоб структура дерева проступала, можно не кистью плотно красить, а краску на губку для мытья посуды и втирать.
Ответить
Посмотрите OSMO масло и краску. у них пробники в маленьких банкх есть
Ответить
кстати да!! Краска - великолепная, у меня вся мебель ею покрашена, обожаю просто их.

но мне че-то показалось что автор хочет в разные, т.е яркие цвета. да и подороже акрила там маленькие банки.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)