Школа
7

два в одном)

Нужны варианты обустройства комнаты гостинная-спальня. У нас двушка, одна комната детская, вторую пытаемся как то совместить. Поделитесь идеями, голову уже сломали.

Свернуть
Ответить
тут без плана никак, выкладывайте чтобы получить советы
Ответить
Ответить
Это комната 27,9 м? А сами что хотите в гостиной, раскладной диван, откидную кровать или вообще полноценное спальное место?
Ответить
хочу разделить комнату на две зоны, спальня и гостиная, обязательно хочу полноценную кровать, не могу больше спать на диване.
Ответить
А Вы не хотите сделать кухню-гостинную, а на месте кухни - спальню?
Ответить
У меня похожая ситуация и место кухня-комната.
Собираюсь заложить дверной проем из кухни в комнату (у меня там не дверь, а просто нет куска стены). Также убрать двери и стену (у меня их и нет) в коридор. Поставить перегородку раздвижную, отделив часть комнаты с окном под спальню с кроватью. Остальное - гостиная. Будет нормально, мне кажется, если коридор не обособлять. Иначе будет тесно даже визуально( метраж у меня поскромнее будет).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)