Школа
11

программируемый теплый пол

Кто себе поставил? Какой фирмы программатор? Стоимость программатора? Довольны ли экономией э/э?

Свернуть
Ответить
У нас пол без программирования, но недавно я решила поставить программируемый терморегулятор, купила вот такой http://www.onclimat.ru/item/2728/Termoregulyator_s_datchikom_temperaturyi_pola_INSTAT_8_52535/ Пока не установили.
Ответить
я наверное именно программируемый терморегулятор и имела в виду :-) не знаю, просто как правильно называется :-)
Ответить
хотя может и не это...я имею в ввиду функцию, когда можно устанавливать время работы пола, т.е. например днем греет, а на ночь выключается.вот.
Ответить
Вы все правильно говорите. Тот, который мы купили, это:
- терморегулятор с выносным датчиком, программируемый на день и неделю, встраиваемый
- применяется для регулировки электрического, газового и водяного отопления
- цифровой дисплей
- 6 устанавливаемых интервалов времени
- 3 регулируемых температуры
- режим обогрева и охлаждения
Ответить
я себе в санузел поставила. Eberle. Стоил кажется 7 т.р. Насчет экономии не знаю - у меня он сразу стоял, поэтому подсчитать сложно.
Ответить
Посмотрела, написано Devireg 550.
ЛУИЗиАННА V.I.P.
12.02 20:10
Посмотрела, написано Devireg 550.
Ответить
Наш называется Thermoreg. Стоил около 4 тыс. Выставлена нужная температура и в таком режиме функционирует, больше ничего не программируем :)
Ответить
Мы поставили Devireg 550
Неудобное отображение. При работе всегда показывает установленную по умолчанию температуру, на пониженных интервалах показания на дисплее не меняет, совершенно непонятно на этапах программирования, что означает та или иная величнина и в каких "попугаях" измеряется.
Ответить
У нас средний на этой страничке, позволяет задавать время и температуру по дням недели и времени суток. Мне очень нравится, экономия если включать на весь день очень ощутимая.
http://www.sst.ru/products/thermostats/iwarm/
Ответить
У меня простой выключатель и хочу поменять на програмируемый. Очень неудобно спросоня лететь на кухню, что пол включить - не хочу, чтоб ребенок по холодному шастала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)