Школа
11

Нужна помощь

Долго и издалека ,имеется кухня 9кв метров ,и в квартире делается ремонт,на кухне стоит уже кухня,хорошая ,нормальная,но маленькая, 1,7 прямая .Думаю сэкономить,не покупать новую кухню. Так вот вопрос:
Помимо кух.гарнитура на этой кухоньке есть холод.,кот. нельзя в другое помещение выставить, стиральная машина,и планирую посудомойку. Как все расставить голову сломала.
Думаю,что стиралку и посуд. просто накрыть столешницей? или барной стойкой?
И еще вопрос цвета,кухня белая,плитка на стене бежевая,пол серый, какого цвета обои,чтобы затеплить пустить солнце? зеленые? желтые?
И еще вопрос :-) Нет духовки в кухне,только панель варочная:-)Думаю,может мультиварку,есть у кого-нибудь? В ней запекать,печенье делать можно?

Свернуть
Ответить
вместо мультиварки можно микроволновку взять с духовкой
Ответить
что за модель?
sel45 *
13.02 13:36
что за модель?
Ответить
вам уже ниже написали,моделей много, можно даже просто с грилем часто его бывает достаточно
Ответить
Мультиварка-это, если грубо, просто хорошая электрокастрюля и запекать или тем более делать печенье Вы в ней не сможете. К сожалению это совсем не альтернатива духовке :-)
Ответить
У нас вместо духовки микроволновка Панасоник с инверторной конвекцией - и печет, и запекает, и гриль :-) Единственное отличие от духовки - объем, это явно не противень. Но нам много и не надо.
Ответить
а как моется?
sel45 *
13.02 20:57
а как моется?
Ответить
Я аэрогриль взяла вместо духовки. Но духовки у меня никогда и не было.
Ответить
а что в ней делать можно?
Ответить
Я обычно курочку запекаю и кексы делаю.
Ответить
а печенье в ней можно делать,запеканки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)