27
Биде у вас дома
Девы. подскажите, есть ли у вас биде дома и насколько он оправдал себя, как часто пользуетесь, не жалеете ли, что поставили? Мне кажется, что это настолько удобная штука (особенно 5-7 дней в месяц;), что без нее уже никуда. сейчас спасаюсь влажными салфетками в туалете, но муж не прочь и поставить этот агрегат. Как считаете?
Свернуть
Ответить
Не понятно, зачем влажные салфетки? А почему в ванной не подмыться при смене???
Ответить
Извиняюсь, влажные салфетки. чтобы не бумагой елозить, а вроде как промыть. А бегать из туалета в ванную , во времена оные не очень удобно, знаете ли бывает. Да и вообще в целях гигеныт - лето или когда приспичит, хочется мне просто сделать ЭТО. А не валандаться в ванной, мочить ноги, вытирать их. хочется мне цивилизации, пониамате?
Ответить
Мы для этих целей сделали гигиенические душики, очень удобно, мне показалось они удобнее биде, не надо пересаживаться и место не занимают.
Пользуюсь им ежедневно по нескольку раз.
Пользуюсь им ежедневно по нескольку раз.
Ответить
Не знаю как фирма называется, немецкая какая то, мы уже во второю квартиру берём их, они металлические, не пластиковые как в основном везде продаются.
В старой квартире лет 10, в новой больше года, т.т.т. ничего не течёт, работают отлично.
В старой квартире лет 10, в новой больше года, т.т.т. ничего не течёт, работают отлично.
Ответить
Вопрос про гигиенический душ. С лейкой вроде все понятно, а как смеситель подобрать? Нужен специальный или подойдет смеситель для душа?
Ответить
10
У нас специальный, знаю делают и обычный для душа, но он очень большой сам по себе , смотрится не очень.
Ответить
Лучше специальный, он аккуратнее смотрится. У нас в стену встроен(не знаю как правильно объяснить), у Damixa есть специальные смесители для гиг.душа. Но обычный тоже подойдет, вопрос в эстетике в первую очередь. А если у Вас раковина рядом, то есть специальные смесители с двойной функцией(кран+гиг.душ) и не надо делать дополнительный смеситель.
Ответить
Шо це таке гигиенический душ? ни разу не видела и не слышала, темнота:) дайте пож-та ссылку как выглядит!
Ответить
спасибо. но не поняла, в чем удобство? При наличии биде обе руки свободны и ими можно манипулировать, а при душе свободна одна рука...
Ответить
А какие манипуляции вы совершаете во время гигиены на биде двумя руками?
А в ванне принимая душ вы тоже двумя руками все делаете?
А в ванне принимая душ вы тоже двумя руками все делаете?
Ответить
Ставьте обязательно биде! Как я разве жила без биде?Я только ради него объеденила санузел. Если позволяет место обязательно ставьте. У меня вся семья пользуется активно, а не только несколько дней в месяц.
Ответить
Скажите, а он у вас засорялся когда-нибудь? кто-нить неправлиьно сходил??? ВЫ там детям тоже гигиентуалет делаете, как др члены используют это? я думала, это скорее для женщин раньше.
Ответить
+1, я пожертвовала биде, ради писсуара (т.к. 3 мужика в доме), но если бы было куда - поставила бы обязательно. В доме будет стоять 100%.
Ответить
у меня душик в туалете, прекрасная вещь, бесподобная. а биде-это предел мечтаний. обязательно ставьте.
Ответить
20
Т.е. я так поняла, общественность склоняется к биде больше чем к душу? сам шланг из стены меня немного смущает...
Ответить
у меня с 95 г стоит, в основом в нем лежат журналы, газеты, одежда. в новую квартиру не буду ставить, ограничусь гиг. душиком.
Ответить
Есть и биде и г. душ. Биде - только место в ванной занимает. И я, и муж пользуемся, в-основном, г. душем.
Ответить