Школа
13

Детская милано и аквария + парты деми

всем доброго вечера,

ищу отзывы о детских милано и аквария (производитель Манн Групп) и о партах-трансформерах деми

за фотохвасты отдельное спасибо :)

Свернуть
Ответить
У нас парта деми маленькая (75), мне очень нравится. Через полгода планирую большую (120 см) дочке купить, а маленькую сыну переставить.
Ответить
недавно купили деми девочкам - довольны, фото в паспорте.
Ответить
они сколько см шириной: 75 или 120?
Ответить
фото парты Дэми в паспорте
Марина и К* **K**
26.02 11:28
фото парты Дэми в паспорте
Ответить
Где???
Anonymous
1.03 22:26
Где???
Ответить
убрала уже
Марина и К* **K**
1.03 22:41
убрала уже
Ответить
а по детским отзывов нет :( ?
Ответить
У нас детская Милано. В паспотре есть фотки. Качество очень порадовало, очень аккуратно, без запаха!, все ящики с глушителями ударов (или стопоры). Вообщем я не пожалела, что заказал эту мебель.Здесь девушка в СП (Секретик) занимается мебелью Милано, у нее реально дешевле получалось, но так как я из Самары, не рискнула везти.
Ответить
спасибо за отзыв. а стеллаж открытый у Вас сколько см глубиной: 35 или 60? http://static.eva.ru/eva/150000-160000/151995/photoalbum/1259571981569.JPG
Ответить
Стелаж узкий, я прикинула и решила что глубокий ни к чему, в два ряда ставить книги не будем, и глубокий легче захламить.
Ответить
подскажите, какая у вас раковина в ванной? и размерчик если можно.
Ответить
Hatria, размер 110
Рыбка&Львы *
4.03 15:06
Hatria, размер 110
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)