Много вопросов от чайника - не проходите мимо
плиз :)
Предстоит первый в моей жизни нормальный ремонт в первой в моей жизни квартире. Пока не получены доки, побуду анонимом, с Вашего позволения :)
Но очень надеюсь на ответы!
1. ужасно хочется кухню мятного цвета (возможно, еще + ваниль) с темной столешницей, как это вообще, может есть фотки подобного у кого-то или видели? Также оочень нужно мнение по кухонным фирмам вообще. Не самые дешевые, ну и не самые дорогие :)
2. межкомнатные двери - тут вопрос звучит так - если не Юнион, то что? :) Будет 2 "внутренние" двери - из гостиной в кабинет, и из спальни в гардеробную, думается, их можно подешевле, но и совсем бяку не хочется
3. Цветовое решение спальни - просто не знаю, что думать, сторона северная, надо что-нить жизнеутверждающее, но я не люблю красные оттенки вообще, и желый в спальне не оч. хочется. Думаю про беж+сирень, что скажете? и вообще, какие есть варианты, не приходит ничего в голову.
4. напольная плитка на кухне без теплого пола - плохо? или нормально?
5. цвета в детских (одна маленькая совсем, вторая чуть больше + игровая), выходят на восток, хочется чтобы и живенько, и не "горело" это все, в то же время. Ну и разные чтобы были цвета :)
3. цветовое решение спальни... а зеленые оттенки не нравятся? сиреневый на северной стороне мрачновато смотреться будем, мне кажется...
4. лично я плитку признаю только в прихожей и ванной. на кухне у нас пробковая доска лежит:)
5. детская у нас желто-песочного цвета с рисунками в красно-сиреневых тонах (ближе к пастельным, кстати, тюль тоже с подобным рисунком, белый, плюс рольшторы), мебель белая.
но на вкус и цвет, как говорится...:) вообще в нашей квартире самое яркое место - санузел, вот там оранжево-зеленое буйство:)
ну а если кухня цвета мяты- мечта всей жизни- то, вперед к мечте
двери лучше везде одинаковые- посмотрите софья или зди
в спальне- беж и сирень- блекло - рассмотрите-
сирень и оливка
напольная плитка лучше с теплым полом если дома дети
сирень и оливка
Выбрала для себя 4 места - Анонс, СК, Люди и кухни, Verona
Понравилось: Verona массив дуба, но дорого. Длинна 3,4 м = 312 тр - 20% сейчас скидка
СК - самый реальный вариант 158 тр со столешницей из искусств мрамора и фартуком из стекла.
В Анонсе ничего не понравилось, до Л и К еще не доехала:)
Летом думаю будем пользоваться полом, когда холодно будет.
2. У нас ЮНИОН двери, в паспорте примеры. Довольны. В свое время (2007 год) ничего лучше не нашли.
3. У нас спальня - ваниль + прохладный зеленый, очень хорошо. Но и беж+сирень отлично будет!
4. Теплую плитку положили в коридоре и в ванной, но не пользовались не разу. Нет смысла + читала, что нехорошо для вен, а ножки надо беречь смолоду ;)
5. В детской у нас фиолетово-ванильный как раз. Очень хорошо.