9
Распределение цвета стен
Помогите пожалуйста с выбором цвета стен в кухне-гостинной-прихожей. Суть в том, что эти 3 помещения у нас объединены. Стены будем красить. Не хотелось бы все эти 3 помещения красить в один и тот же цвет. Зона кухни и прихожей отделена от зоны гостинной полами (плитка-паркет) и потолком (второй ярус потолков повторяет линии напольной плитки). Примерный рисунок в паспорте в папке "ремонт". Как вы думаете, какие зоны нужно красить одним цветом, какие другим? Была идея покрасить стены в кухне (до первого окна), прихожей (там где плитка на полу)и стену с телевизором в гостинной одним цветом, остальные стены - другим. А может быть выделить только стену с диваном в гостинной, а все остальное покрасить другим цветом?
Свернуть
Ответить
Я бы не стала. Кухня не настолько большая и столовая не отдельный угол даже, а это просто стол, который стоит на проходе.
Может быть обозначила бы стенку над диваном каким-то декоративным элементом, может быть обоями, может быть картиной, может быть рисунком. Но цвет стен точно бы сделала один. Так это пространство будет выглядеть больше.
Может быть обозначила бы стенку над диваном каким-то декоративным элементом, может быть обоями, может быть картиной, может быть рисунком. Но цвет стен точно бы сделала один. Так это пространство будет выглядеть больше.
Ответить
Да, про стенку над диваном я тоже думала... наверное там все-таки будет картина. Обои на одной стене при покрашенных остальных стенах - мне кажется не очень будет...
Ответить
ну посмотрите у меня
в кухне одна стена - обои, остальные покраска
в спальне - все стены - покраска, вставка над кроватью - обои
в кухне одна стена - обои, остальные покраска
в спальне - все стены - покраска, вставка над кроватью - обои
Ответить
площадь невелика, чтобы красить в разные цвета. тут даже нет смысла разные оттенки делать. у меня студия - все в одном флаконе и все в одном цвете, только лоджия - оттенок светлее.
Ответить
А может просто в один цвет, но с разной фактурой? Например просто краска, плюс штукатурка декоративная
Ответить
Мы в один цвет покрасили прихожую, гостиную и кухню. Кухню не видно из прихожей, но дверей в кухню не будет, чтобы с переходом голову не ломать так решили. И вообще цвет мне нравится-больше света в кухне. Сегодня зашла утром и подумала, что строители забыли свет выключить. Оказалось, что свет солнечный + цвет стен дает такое освещение.
Из гостиной в коридор дверей тоже нет. Ну а в спальне и детской конечно другой цвет.
Из гостиной в коридор дверей тоже нет. Ну а в спальне и детской конечно другой цвет.
Ответить