Школа
21
автор
Дом и интерьер
2.03.10 13:42

Ванна в оранжевых\терракотовых тонах

покажите, пожалуйста, свои ванные комнаты в оранжевых или терракотовых тонах.
мечтаю о такой ванной, но боюсь что будет через чур ярко, кричаще.
с какими цветами вообще лучше сочетать оранжевый?

Свернуть
Ответить
Оранжевый хорошо сочетается с салатовым и белым.
Ответить
Положила старую фотку в паспорт. Это цвета, кот.хорошо будут сочетаться с терркотовым. У меня пол в ванной терракотовый (на фото не видно). Внизу колонны голубовато-зеленый, сама колонна и нижняя половина стены - желтый, а верхняя половина - шампань.

http://eva.ru/albumpage/226720/737064.htm

Но если брать современный стиль - то можно и холодные тона - салатовый, лимонный, серый, белый и черный.
Ответить
посмотрела еще вашу кухню, суперская :)
Ответить
спасибо
но там мало что видно )
Ответить
рядом постою, тоже хочу оранжевую ванную :)
Ответить
Смотрите :)
Skillgirl V.I.P.
2.03 16:06
Смотрите :)
Ответить
красиво :).
а Вы давно покупали эту плитку? подскажите где и почем,пожалуйста :)
Ответить
Покупала на еве в СП почти два года назад. Это Fap коллекция Amour. Я уже не смогу точно вспомнить, что и сколько стоит :(
Ответить
У меня терракотовая с желтым. Но у меня не совсем ярко, довольно приглушенный оттенок.
Ответить
а на полу у вас плитка (в коридоре кажется :)), или это какое-то покрытие?
Ответить
да, керамогранит
Freeway **K**
3.03 14:39
да, керамогранит
Ответить
У нас оранжевая ванная. К сожалению в паспорте только дизайн-проект.Квартира ещё в ремонте.Если интересно-посмотрите.
Ответить
У нас ярко-оранжевая с белым, в жизн...
Аленка (просто Аленка) C.G.
3.03 09:06
У нас ярко-оранжевая с белым, в жизни смотрится намного лучше, чем на фото, совсем не "кричаще", а наоборот, ободряюще и поднимающе настроение.
http://eva.ru/albumpage/3589/737414.htm
Ответить
ох, у меня будет супер оранжевая - еще на всю стену декор с герберами яркими...сама не знаю что получится)муж на след.неделе начнет плитку класть...потом выложу.
Ответить
у нас оранжевая. ТОже на фотке бурно ярко так. А в жизни сплошной позитив. Ну я , вообще, помешена на желтых цветах и оттенках. Благо моим тоже по душе. :-) Споров категоричных при ремонте не было.
пароль 9876
Ответить
да, Ваша ванна супер,она меня собсна...
Блуждающая Звезда *
3.03 15:10
да, Ваша ванна супер,она меня собсна и сподвигла на идею оранжевых тонов :)
Ответить
Спасибо. Так приятно вдохновлять и окрылять :-).
Ответить
А где вы мебель для ванны покупали?
Ирина-Капелька V.I.P.
3.03 15:22
А где вы мебель для ванны покупали?
Ответить
Литва. Делали на заказ, подбирали под цвет плитки. Но той мебелью очень недовольны, куча брака, по чуть чуть всплывающего. Пошли разборки клеить, а фирма уже успела обанкротиться. Искренне за нее рада :-).
Ответить
У нас ванна 1/3 плитки оранжевая, остальное - темно синяя. Плюс оранжевая штора и коврик в ванну. Обожаю этот цвет. И очень хорошее сочетании получилось. Изначально, муж был против этой плитки. Говорил, что будет смешно выглядеть. А потом когда сделали, всеем понравилось. Мужу в том числе. Оранжевый цвет настроение поднимает. В общем очень позитивная ванна получилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)