Школа
20

Восстановить коммуникации на кухне - стоимость

Девушки, подскажите, обрезанны все кухонные коммуникации (трубы с водой, сливная труба, высоковольтный кабель). Просто вместо кухни была жилая комната. Сколько будет стоить восстановить коммуникации?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
А самим поднять жопу с дивана и обзвонить тех кто этим занимается слабо?
Ответить
Модератору - это так принято хамить в этом форуме? Если я не по теме - перенесите, плиз.
Ответить
А где вас обхамили?
Старая Кошелка *
5.03 22:25
А где вас обхамили?
Ответить
Девчонки! кто сталкивался, подскажите хоть примерно стоимость? 100 тыс, 20, 500?
Поиск в инете ничего толкового не дал.
Ответить
Я думаю, Вам надо обратиться к сантехникам. Они посмотрят и озвучат стоимость. Причем, можно обратиться к 2-3 специалистам, чтобы иметь представление о расценках на данные работы. У нас (мос. область) вывод одной санточки в новом доме (будь то раковина, бойлер и т.д.) стоит от 3 500 рэ. Сколько может стоить "исправление" трудно сказать.
Ответить
Спасибо! 3500 звучит обнадеживающе. Сантехника пока не куда вызывать:)
В поиске квартиры на покупку. Вот смотрели одну, в которой вместо кухни была комната. Пытаюсь понять хотя бы примерно, сколько будет стоить вернуть все в исходное состояние.
Ответить
Это в области. В Москве будет дороже. Позвоните по объявлениям и обрисуйте ситуацию. Я думаю, даже без приезда сантехник сможет Вам назвать примерные цифры.
Ответить
Вот спасибо. Иногда самые простые мысли в голову и не приходят. Щас обзвоню.
Ответить
а чего вы переживаете? Мы меняли все трубы в квартире на новые. Старые нам полностью обрезали убрали, считай нет у нас коммуникаций и поставили новые трубы. Работы на 1-2 дня. Заглушки то в каналье и на трубах в туалете остались? Так что недорого получится.
Ответить
Уже не совсем переживаю. Позвонила и электрику, и сантехнику. Точные суммы только при осмотре, но говорят что недорого.
Ответить
Инга, а почему возвращаете все как было? Сами так захотели или...........?
Ответить
Мы в поиске квартиры на покупку. Вот одну смотрели, у которой в кухне была комната. А кухня в соседней квартире:) Дурдом, короче.
Ответить
Понятно:-) А я такой дурдом подумываю у себя устроить:-)
Ответить
А расскажите зачем Вам в кухне комнату делать? Ну действительно интересно...
Ответить
Да, пожалуйста, загрузила фото с планом квартиры. Хочу из 3-х комнатной квартиры получить 2 детские (комнаты напротив) и спальню (в кухне), гостинную и кухню сделать в "бОльшой" комнате, как раз она получается при входе, а санузлы (их 2) около каждой спальни. Вот как то так:)
Ответить
А не проще продать квартиру и купить 4-комнатную?
Ответить
Нет, купить еще 20 метров для нас не проще.
Ответить
ой, а не скажете какой это тип дома, ищу как раз такую планировку
Ответить
ПД-4
Анчилопа *
7.03 22:51
ПД-4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)