Школа
19

Покажите пож-та свои ванные!

Делаем ремонт в ванной комнате и туалете,нужны идеи для дизайна плитки!!!

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте - там есть немного.
Ответить
мою посмотрите
shchenevaaa C.B.
13.03 22:59
мою посмотрите
Ответить
у меня можно посмотреть
Ульяна & мальчишник **K**
15.03 13:48
у меня можно посмотреть
Ответить
Мою посмотрите.
Natalushka 76 **K**
10.03 16:20
Мою посмотрите.
Ответить
в паспорте
Пятый элемент (aka Sinderella) *
11.03 16:09
в паспорте
Ответить
А в ванной у вас плитка или мозаика? И какой фирмы унитаз-компакт? И какой фирмы у вас кухня и цвета фасадов (не очень хорошо видно)? Заранее спасибо :). И еще фартук у вас из чего на кухне?
Ответить
в ванной немецкая мозаика, не стекля...
11.03 19:03
в ванной немецкая мозаика, не стеклянная. Унитаз "Якоб Делафон". Кухню заказывали в кухнях-анонс на Ленинском проспекте (МДФ ваниль + венге-дерево), а фартук - мозаика керамо-гранит, покупали в магазине "Мир плитки" на Профсоюзной.
Ответить
Спасибо за инфу :)! Если не секрет, то во сколько вам кухня обошлась без техники? Можно ответ в личку. И у вас эмаль?
Ответить
Эмаль матовая. Но у нас кроме рабоче...
12.03 21:52
Эмаль матовая. Но у нас кроме рабочей зоны, видной на фото, ещё зона для хранения, почти такого же объёма (примерно), если не больше. Кухня обошлась около 280.000 руб. без техники и мойки, со столешницй.
Ответить
а что у вас происходит с окном после того как вы примие ванну? какждый раз протираете?
нам дизайнер тоже предлагала такой вариант,но мне показалось ,что это непрактино с точки срения уборки,но красиво:)
Ответить
мою как обычные окна - раз в полгода...
15.03 13:37
мою как обычные окна - раз в полгода. Ничего с ним не происходит после принятия ванны. А что должно происходить? Мы уже 15 лет с этим окном живём. Сначала были обычные деревянные старые рамы. Но даже тогда в них не дуло, и ничего особенного не происходило. Потом мы поменяли на стеклопакет пластиковый. Но плохо отделали откосы: оклеили обоями под покраску и покрасили. Кроме того был неудачный пластиковый подоконник с наклоном в сторону окна (ошибка при установке). Поэтому приходилось частенько вытирать лужу на подоконнике, откосы покрылись плесенью (не сразу, лет через 7). Сейчас вот мы учли свои ошибки и отделали откосы мозаикой, подоконник имеет небольшой уклон в сторону ванны, вода нигде не скапливается, мозаика затерта специальной замазкой, используемой в бассейнах - то есть её можно просто поливать из душа, чтобы помыть, что я и делаю иногда - очень удобно. Кроме того очень удачные раздвижные шторы, совсем не пропускают воду на подоконник, когда кто-то принимает душ. Жалюзи мы повесили алюминиевые, если на них и собирается конденсат, то после открывания двери в ванную, всё само собой высыхает без всякого следа.
Ответить
Мою посмотрите, есть немного
Ответить
В паспорте.
Колбасища C.B.
11.03 22:10
В паспорте.
Ответить
У меня не шибко дизайнерский проект, но тоже ничего, посмотрите)
Ответить
у меня ванная и душевая, правда немного фото
Ответить
у нас можете глянуть.
пароль 9876
Ответить
очень красиво придумано ванна с туалетом .ярко
Ответить
посмотрите у меня пароль 6262
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)