Школа
9

Межкомнатные двери - просветите

Хочется, чтобы была хорошая звукоизоляция, соотвественно думала о дверях из МДФ или массива. Первые - одна фирма (Арболеда) не подошла т.к. у них полотно нестандартное, а у меня уже проемы заданы, массив - дорого и говорят его ведет сильно. И вообще, за что я плачу, объясните, чем дверь за 10 тыщ (Леруа) хуже двери за 30. По дизайну у меня требования скромные - подойдет и гладкая, но хотелось бы а) шумоизоляцию 2) чтобы не перекосило/растрескалось. Что скажете? Еще интетесует отзыв о дверях Юнион. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Поставили двери Софья, очень нравятся. Хотя звукоизоляция не на 100%, т.к. двери поставили со стеклянными вставками, т.е. не массив.
Ответить
+1же Софью будем ставить
Дюшес-С V.I.P.
15.03 00:41
+1же Софью будем ставить
Ответить
У нас Юнион,довольны всем, звукоизоляция супер.
Ответить
очень красивые двери Краснодеревщик, и недорого...
Ответить
+1, шпонированные двери (с магнитным замком) у них прелесть, нам очень понравились в родительской квартире, себе тоже хотим такие ставить.
Ответить
тоже рядом постою, волнует вопрос выбора межкомнатных дверей
Ответить
Мы поставили Union и очень довольны.
Ответить
+1.
Ketiko *
15.03 11:17
+1.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)