Школа
6

Краска по металлу.

Порекомендуйте краску по металлу "под золото" или медь. И где купить. Нужно покрасить люстру.

Свернуть
Ответить
Я люстру красила акрилом из баллончика. Минусы в том, что потом большое облако краски оседает и акрил царапается. Красила на лестничной клетке, предварительно всю ее застелила газетами. Если хотите состаренного эффекта, то сухая жесткая кисть и тот же акрил только из банки.
Ответить
Хаммерайтом можно покрасить, прямо на ржавчину даже. Держится отлично.
Ответить
Только лучше надеть маску или респератор. Уж больно краски по ржавчине ядовитые.
Ответить
Это если в помещении красить. Мы красили на даче - ничего не надевали. Ядовитые, не более, чем другие.
Ответить
У меня муж пятнами пошел, красил прицеп на даче, на воздухе. В другой раз я красила забор, тоже понятно не дома, мне потом так хреново было. Мутило, штормило. С тех пор только в маске с такими красками. Лучше подстраховаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)