Школа
6

Ремонт однушки для мамы и сына

Всем здравствуйте! Милые Еварушницы, помогите советами и идеями. Дело в том, что летом планируем с сыном переехать в однокомнатную квартиру с лоджией. Так как в одной комнате придется жить нам вдвоем, надо чтоб у каждого было свое личное пространство. Может у кого-нибудь есть какие-нибудь фотографии с ремонтом однушек. Буду благодарна за любые советы и фото интерьеров.

Свернуть
Ответить
Сыну сколько лет?
Ответить
Сыну 7 лет.
LenaOleg **K**
14.03 17:14
Сыну 7 лет.
Ответить
Если хотите услышать что-то дельное и конкретное, нужно выдавать максимум начальной информации: план квартиры, размеры, где несущие, возраст ребенка, готовы ли на серьезную перепланировку или нужно исходить из имеющейся и т.д.
Ответить
На серьезную планировку не готова... Где несущие,честно говоря, сама не знаю, да и плана не имею (пока)... Просто хотелось бы посмотреть на уже имеющиеся, чтоб иметь какое-нибудь представление о том, что вообще возможно сделать...
Ответить
у меня можете посмотреть, я комнату перегородкой разделила: по бокам стеллажи, в серединке - раздвижные двери.
Но лучше - выложите планировкку в паспорте, тогда советы будут более конкретными. Если ваша планировка похожа на мою, и жить в этой квартире вы собираетесь долго, то оптимальным вариантом будет сделать перепланировку с выносом кухни в коридор и объединением ее с комнатой, а на месте кухни - детская
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)