10
Кладовка или гардеробная: вот в чем вопрос!
Девочки, надумала переделать из кладовки гардеробную,тем самым расчистить место для детской комнаты, убрав из нее все шкафы, переместив всю одежду в " кладовку". Подскажите кто с этим уже столкнулся, насколько это удобно? Кто переделывал сам или нанимал рабочих и какие есть нюансы? Спасибо заранее за ответы
Свернуть
Ответить
У меня так сделано. Мне удобно:) муж, правда, ворчит - шкаф нужОн!, но реально угла под шкаф в квартире не оказалось. В паспорте есть фотки, можете посмотреть)делали сами. Это хрущевка, рзамер кладовки - 90 на 210.
Ответить
классно у вас все сделано! Я в восторге от кухни и кладовки (почерпнула для себя пару идей полезных) ! Хочу попросить вас комнату еще выложить, так как вопрос жизни в однушке актуален!))
Ответить
Спасиб, мне приятно, что кому-то пригодилось. У меня голова распухала, пока додумалась до такого:)
Комнат у нас две, слава Богу! Но выложить пока нечего - только спальные места имеются, пока даже без занавесок. Мебель заказана (в смысле, делаем на заказ по нашим размерам и концепции), так что скоро смогу показать:) буду совета по занавескам спрашивать, если сама не придумаю ничего по факту:)
Комнат у нас две, слава Богу! Но выложить пока нечего - только спальные места имеются, пока даже без занавесок. Мебель заказана (в смысле, делаем на заказ по нашим размерам и концепции), так что скоро смогу показать:) буду совета по занавескам спрашивать, если сама не придумаю ничего по факту:)
Ответить
А какие у Вас размеры кухни? По расстановки мебели можно предположить, что очень маленькие, да?
Мы тоже хотим кухню Стот, Икея. А не могли бы Вы поподробнее написать про то, как шкафы со стеклом крошатся при резке. Крошится что ДСП на каркасе?
Автор прошу прощения, что не по теме.
Мы тоже хотим кухню Стот, Икея. А не могли бы Вы поподробнее написать про то, как шкафы со стеклом крошатся при резке. Крошится что ДСП на каркасе?
Автор прошу прощения, что не по теме.
Ответить
Ну не такие уж и маленькие:) стенка, по которой мебель стоит - 2,3 м.
Крошится не ДСП, а сами стеклянные полочки - они из закаленного стекла. На заказ сделали из обычного стекла с уже вырезанными дырками под трубы - обошлось в 600 рублей.
Крошится не ДСП, а сами стеклянные полочки - они из закаленного стекла. На заказ сделали из обычного стекла с уже вырезанными дырками под трубы - обошлось в 600 рублей.
Ответить
Так все здорово!!! Есть ,кажется все что нужно. А вы сами делали или кто подсказывал? И наверное столько всего помещается!!!
Ответить
Делали сами все, помещается много, но не все, что хочется (велосипед - никак:D ) хотя сейчас уже вижу, где можно было увеличить вместимость:) Хотя, с другой стороны - для одежды и хозяйства хватает, а велосипед можно и на балкон)
Ответить
Спасибки, буду теперь голову ломать куда какие ящички расставить и вешалки прикрепить:))) Вот захожу в кладовую и сразу теряюсь, сразу кажется и много места и мало, фантазия разыгрывается и чувствую, что натворю дел. Пригласила на выходные профи, чтоб разобрался с полетом моих мыслей:))
Ответить