Школа
34
Anonymous
Дом и интерьер
14.03.10 17:09

Кухни с барной стойкой

Покажите, у кого такие кухни, пожалуйста...

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
Не подскажите, какая высота стола?
Ответить
Высота стола или барной стойки?
Ответить
Спасибо! Хочу что-то подобное :-)
Ответить
Очень понравилась ваша кухня, Обязат...
Девочка с персиками *
15.03 22:15
Очень понравилась ваша кухня, Обязательно возьму на заметку :) А что у вас за фирма?
Ответить
Стильные кухни
ТаняР *
16.03 09:30
Стильные кухни
Ответить
Спасибо, ваш вариант прямо идеальный...
Девочка с персиками *
16.03 09:53
Спасибо, ваш вариант прямо идеальный для меня:) Мне очень понравилось : )
Еще есть вопросик: какая ширина высоких шкафов вдоль стенки под телевизором? и во сколько обошлась такая кухня (без техники), если не секрет.
Ответить
Спасибо большое.
Эти высокие мне очень нравятся-рекомендую.Они шириной где-то 30-35 см.Точно не помню.Но если надо-могу дома поискать схему с размерами.
Кухня конечно дороговата вышла из-за каменной столешницы.Два года назад мы за нее отдали около 150-180т.р.(но тоже могу уточнить-вдруг ошибаюсь) ,сюда входит также раковина и кран.
Ответить
Спасибо большое за ответ:) Схему нав...
Девочка с персиками *
16.03 17:49
Спасибо большое за ответ:) Схему наверное не надо. Буду копить на такую кухню. А шкаф высокий в углу (который закрыт мойкой), тоже какой то доступ имеет?
Ответить
а вот через правую дверцу и есть доступ.Т.е.шкаф глубокий просто.Далеко лежат ненужные вещи.А к 2/3 шкафа доступ свободный
Ответить
Простите что влезаю, а какой фирмы у вас душевая кабина? Какое впечатление от нее?
Ответить
Душевая кабина Апполло.Нам она нравится-претензий к ней никаких нет.А как попариться в ней хорошо, м-м-м....
Ответить
Здорово!А сколько метров у вас кухня?
Ответить
Кухню мы сделали из комнаты размером 18 кв.м.
Ответить
посмотрите проект у меня в паспорте
Ответить
а я вот никогда не понимала, какой толк-то от барной стойки на кухне?
Ответить
Если кухня соеденена с гостиной, то толк безусловно есть. И удобно и зонирует.
Ответить
+1 так и есть
вот наша: http://foto.rambler.ru/users/barbus3/9/
Ответить
Мне нужно, чтобы разделить кухню и гостиную зону.
Ответить
кофий мы там пьем и вино разливаем
Ответить
У меня там стоит ноутбук-я люблю попить чаек и посидеть за барной стойкой, просматривая новости :))
Иногда собирается много народу на кухне, тогда ребятишек садим за барную стойку: и нам не мешают и вроде как рядом.:))
Ответить
У нас. кушаем там постоянно.То есть для нас это обеденный стол.Для гостей есть в гостинной место со столом.
Ответить
А какой у вас размер стола? Не поделитесь информацией, где покупали такой стол и стулья? :-)
Ответить
Стол где-то 60*150 см.Делали сами.Стулья покупали , но мы в Германии
Ответить
У меня посмотрите в паспорте, но у меня кухня 18 метров длинной, поэтому барная стойка отдельно расположена от основной кухонной зоны.
Ответить
Красота у Вас какая!
ЮляшкаЯ V.I.P.
15.03 22:39
Красота у Вас какая!
Ответить
Спасибо!:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
16.03 07:16
Спасибо!:-)
Ответить
Красиво то как!!!! И display cabinet чудо как хорош!
Ответить
Мою посмотрите. Это не 100% барная стойка, в первую очередь это мое рабочее место.
Ответить
у меня. барная стойка совмещена с рабочей поверхностью. но столом мы кроме как для гостей и не пользуемся)
Ответить
У меня такая http://static.eva.ru/ev...
Лазутик **K**
18.03 11:35
Ответить
http://eva.ru/albumpage/104080.htm
Вера83 *
19.03 10:08
Ответить
Извините. А где заказывали такую красоту? Я в прцессе поиска такой. Это искуственный камень?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)