Школа
11

Нитевой занавес

Девочки, прошу помощи в ответе на вопрос: нитевой занавес что это такое и с чем его едят? поискала в нете - ни картинок (в интерьере) толком, ни описания что к чему....
вопрос возник по случаю бума среди домохозяек нашего региона:), на местном форуме в СП прямо таки метут этот самый занавес, и я задумалась надо ли мне ОНО:)
если есть у кого подобное чудо - не жмитесь, покажите фотки:) заранее очень благодарна за ответы:)

Свернуть
Ответить
У меня в спальне такая штука
Бугримыш C.B.
17.03 13:10
У меня в спальне такая штука
Ответить
здорово похвастались:))))) а рассказать о штучке так сказать на пальца...плюсы\минусы там....
Ответить
Ну вобщем минусов нет если только это не дешевый занавес как у меня (на рынке покупала, он не тяжелый, иногда путается и закручивается) и не у балконной двери. У меня до балконной двери глубина большая, поэтому он не сильно за открытую дверь цепляется. А если бы был обычный, то эти нитки из балконной двери выпутывать достаточно нервное занятие.
Ответить
Это шторы, просто шторы. Из нитей. Они есть в салонах штор - можете сходить туда и пощупать. Плюсы - визуально можно разгородить пространство, в то же время пропускают свет, легкие, не занимают места. Минусы - если нужна реальная перегородка, то от звуков и света она, конечно же, не спасет.
Их с таким же успехом можно заменить на японские панельные шторы.
Ответить
а если эти самые шторы на окно приляпать....??? как это вообще выглядеть будет??
Ответить
У Клары Цеткен такие в кухне
http://eva.ru/albumpage/96719/546800.htm
Ответить
ага у меня:) прикольные шторки.иногда бесят правда - т.к. балкон.дверь,но еще терпимо:).т.к. нравится как выглядят
Ответить
у меня тоже такие в кухне, но т.к. там балконная дверь, то забросила их наверх
Ответить
а мне нравится новинка в виде жалюзи из нитевых штор. вообще классно смотрится и удобно откр-закр.
в закупках девушка эти шторы любого цвета продает
Ответить
У меня на веранде, можете посмотреть в папке "дом".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)