Школа
49

Остекление балкона у какой фирмы?

Прошу совета, кто просто стеклил, без утеплителя. В какой фирме и сколько по деньгам? Довольны или нет.

Свернуть
Ответить
1
herbion ***
22.03 20:44
1
Ответить
Присоединюсь! Тоже хотим остеклить балкон без утепления, бюджетно и прилично одновременно:) будем рады советам! Спасибо!
Ответить
2
herbion ***
23.03 11:37
2
Ответить
Можно с вами постоять?Мне еще интересна и отделка балкона, где можно сделать.
Ответить
У меня балкон 0,7*3м, 2 глухих стенки делали ПВХ и 4 раздвижные рамы из аллюминия (ездят туда/сюда), балкон обшивали снаружи пластиковыми панелями, на пол
Ответить
просто линолиум (там уже был сделан из доски), за работу и маериалы отдали 65 т.р. (т.е. под ключ)+козырек еще, снаружи ничего не делали. Сама рама обошлась тысяч в 30-35 (делали летом)
Ответить
а козырек - это от дождя на крыше?
Ответить
угу
Мария_ **K**
23.03 14:42
угу
Ответить
Очень дорого. За эту цену можно сделать гораздо больше.
Ответить
Сделали все неплохо, но не ахти прям. Если уж оч. нужно, могу телефон найти. Москва
Ответить
это частник или фирма?
Ответить
фирма (ИП)
Мария_ **K**
23.03 14:42
фирма (ИП)
Ответить
Мы делали в фирме сделали неплохо и по деньгам разумно
Ответить
весь вопрос то в том, в КАКОЙ?
Ответить
стройсервис
Кризис жанра V.I.P.
23.03 22:29
стройсервис
Ответить
А можно ссылку или телефон, а то поисковик много таких фирм выдает
Ответить
завтра дам, сегодня до бумаг не доберусь.
Ответить
http://www.evok.ru/index.htm
Schastlivaya Mama *
25.03 12:26
Ответить
101-37-27
Кризис жанра V.I.P.
25.03 22:09
101-37-27
Ответить
Спасибо, буду звонить. По сайту посмотрела, они только деревянные делают?
Ответить
Нет, эта фирма делает и дерево, и алюминий. У нас стоит алюминий
Ответить
Мы остекляли балкон с выносом подоконника,без утепления,с раздвижными стеклами(+ москитная сетка),боковые стороны:одна сторона глухая(непрозрачная),другая стекло.Делали в октябре( точно не помню цену в районе 25 тысяч)Делал частник,по рекомендации.
Ответить
можете дать телефон этого человека?
Ответить
а вы не поделитесь телефончиком этого мастера?
Ответить
Рядом постою. Меня еще утепление и отделка балкона интересует
Хочу компьютерный уголок на балконе мужу сделать
Ответить
У меня в паспорте есть фото балкона с остеклением и отделкой и координаты фирмы. Делали 3 года назад (остекление) и 2 года назад - отделку, поэтому сейчас по ценам не могу сказать, но тогда было приемлемо.
Ответить
Вызовите из какой нибудь фирмы замерщика (где бесплатно), а потом с точными размерами можно обзванивать все фирмы. В балконах много мелочей из которых потом набегает цена (отливы, козырьки, какие то доборные и соединительные профиля и т.д.
Ответить
мы так сделали. оказалось нам неправильно замерщик нарисовал:( и разные профили по разному планируют=считают.
сейчас почти везде бесплатно замер. вызовите из 2-3-4 фирм.
Ответить
застеклила балкон 35тыс. 3м на 1.40 кажется
Ответить
Год назад делали вот тут http://www.oknamobifon.ru/, по деньгам вышло 69 тыс: 5 окон(двукамерные,окрывающиеся,3 маскитные сетки), выложенные пеноблоками 2 стороны, и крыша, так как последний этаж. На тот момент было самое оптимальное.
Ответить
Заказывала в Калева, балкон застеклили пластиком обошлось в 35000р, до этого ставили окна в квартире, качество хорошее
Ответить
и мы.очень понравилось, стеклили 2 больших балкона
Ответить
1
Anonymous
30.03 00:03
1
Ответить
Нам нужно с выносом, а Калева не делает.
Ответить
см. выше, я давала координаты
Кризис жанра V.I.P.
31.03 17:46
см. выше, я давала координаты
Ответить
Если балкон делает с выносом, то его нельзя утеплить. Либо вынос, либо утепление.
Ответить
да, я знаю, с выносом алюминиевая рама. Вот только все еще не решила окна раздвижные делать или поворотно-откидные?
Ответить
вопрос: а где остеклить балкон и сразу чтобы внутреннюю отделку сделали - нужно деревом обшить всё + 2 шкафа
Ответить
здесь посмотрите http://lodjiya.ru/
Ответить
2
herbion ***
3.04 10:44
40
2
Ответить
Делали тут http://www.abalkon.ru/?alias=home, 2 года назад. Балкон небольшой - примерно 2,5 на 1.5. Делали полностью - проводка, замена крыши (со сваркой и пр.), вынос подоконника, пол, остекление, обивка деревом. Претензий никаких - сделали идеально, за 3 дня. Ушли, убрав за собой ВЕСЬ мусор, работали без минуты перерыва, очень вежливые. По сей день только радуемся. Стоило 68 тыс.
Ответить
а Вы утепляли балкон? Если без утеплителя - то это дорого.
Ответить
Что-то там делали - прокладывали какой-то слой утепления. Зимой, конечно, там не посидишь, но гораздо теплее, чем на улице.
На самом деле компания недешевая, но мне их порекомендовали, решила заплатить побольше, но сэкономить нервы и время. И хотелось гарантированно хорошего качества работы (жутко не люблю, когда начинают вылезать всякие неприятные мелочи в процессе).
Ответить
У меня ссылка осталась, несколько лет назад свекрови стеклили лоджию, тогда было оччень недорого у них http://www.fenixx.ru/balkony.htm

ПС: Если не лень, напишите потом на чем остановились))
Ответить
Все дело в том, что балкон с выносом не все фирмы делают. Я склоняюсь к выбору какой-то фирмы, т.к. гарантия хоть какая-то есть. А муж склоняется к частникам, чтобы не переплачивать за содержание фирмы. Пока не остановились не на чем.
Ответить
Ответить
А вы задумывались, почему не все фирмы делают вынос остекления?. Потому что это противозаконно, и в случае если такое остекление спланирует кому-нибудь на голову под суд попадут представители фирмы. В нормальных фирмах это понимают.

А в случае частника - под суд попадете вы.

Утепленный балкон (даже полухолодное утепление) требует хотя бы однокамерного остекления. А это уже очень тяжелые рамы. В случае их выноса за периметр балкона нагрузка на перила балкона увеличивается очень сильно и плюс появляется крутящий момент.

Хотите поиграть в рулетку? А вдруг стрельнет?

Я уже давно стараюсь не ходить под стенами домов.
Ответить
Всем спасибо! Выбрали частника.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)