15
Шторы,жалюзи или ничего?
У нас в стене,что разделяет кухню и гостиную окна.Дизайнер ,в свое время,советовала одеть их в шторы,а мне как то не очень идея.Мб жалюзи широкие? Или так оставить?Фото в паспорте.
Свернуть
Ответить
так оставлять тоже не стоит, а вот текстиль добавит уюта, а жалюзи... в гостиной?.. тогда что же это будет?
Ответить
А еще окно есть в гостиной?
Интересная задумка с большими окнами :) Так точно не нужно оставлять. В зависимости от общего стиля квартиры я бы либо симметрично подхваченные шторы повесила, либо что-то типа римок или рулонок. Из ткани натуральной типа льна или может даже из бамбука.
Интересная задумка с большими окнами :) Так точно не нужно оставлять. В зависимости от общего стиля квартиры я бы либо симметрично подхваченные шторы повесила, либо что-то типа римок или рулонок. Из ткани натуральной типа льна или может даже из бамбука.
Ответить
Наташ,там сложная ситуация,если потолок натяжной,то не закрепишь в потолок карниз,а очень просится,А для настенного нет места,но выкрутиться можно,если постараться.
Ответить
Я бы просто под самый потолок подвела липучку и все. Ну реально глухое закрытие окна сверху просто необходимо. А этого можно только римкой или рулонкой добиться
Ответить
Нет,потолки не натяжные!Кухня была узкая с одним окном(выходит на угол дома),чтобы света было больше(витражи отпадают),решили сделать такие окна.В гостиной получилось 4 окна(мы убрали балкон,как таковой).Я имела ввиду жалюзи деревянные,широкие...Кстати,есть плюс в таких окнах,когда ребенок уходит шкодить(ему год) в гостиную,то его видно:)) Я попробую завтра сделать фотографии гостиной,чтобы было понятно о чем речь идет :)
Ответить
шторы из легкой ткани симметрично по внешним сторонам с высоким подхватом - где-то на расстоянии 1/5 от верха
Ответить
У меня окно из кухни в гостиную. Такие же австрийские шторы, как на окне кухни.
http://eva.ru/albumpage/38243/688472.htm
http://eva.ru/albumpage/38243/688472.htm
Ответить
10
Я добавила фотографий.Шторы,я так понимаю,к потолку карниз или как.Окна до потолка...
Ответить
Я бы к стене делала.
Не хочется ломать линию потолочного карниза, что произойдет, если карниз будет закреплен на потолке.
Не хочется ломать линию потолочного карниза, что произойдет, если карниз будет закреплен на потолке.
Ответить
Витраж, матовый рисунок (пескструй или пленка), фотопечать. ПО-моему, это лучше штор. Но так точно оставлять не нужно.
Ответить