Школа
14

Покажите свои кухонные уголки, столы, стулья. Не могу ничего подобрать...

Девочки, помогите подобрать кухонную пару. Гарнитур пластиковый, цвет - ваналь с бардо. Не знаю что выбрать: стол со стульями или уголок? Кухня небольшая. Хочется стеклянный стол и уголок. Но представляю как стекло будет смотреться с дермантиновым уголком. Покажите у кого что есть? Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня в квартире уголок.
Ульяна & мальчишник **K**
30.03 12:20
У меня в квартире уголок.
Ответить
Очень понравились картины на стенах, скажите пожалуйста - что это?
Ответить
В детских - художник расписывал, в п...
1.04 10:27
В детских - художник расписывал, в прихожей - фотообои
Ответить
Полюбопытничала,посмотрела Ваш ремонт.Все очень здорово!
Ответить
Спасибо, очень приятно :)
2.04 15:25
Спасибо, очень приятно :)
Ответить
заказала уголок
sel45 *
30.03 15:54
заказала уголок
Ответить
У нас на кухне стол со стеклом. На к...
Наперстнянка V.I.P.
30.03 16:30
У нас на кухне стол со стеклом.
На кухне стоит правда не уголок , а скамья или диванчик , даже не знаю как это правильно обозвать.
Не обязательно сие место должно быть с дерматином.
У девушки с ником Lena40 в паспорте есть фотографии уголка , без дермантина
Ответить
+1
Anonymous
30.03 09:45
+1
Ответить
А я наоборот уголок выкидываю. Хочу только стол + стулья. Уголок занимает столько места на крошечной кухне, что просто ужас.
Ответить
+1
Чипполино *
30.03 16:13
10
+1
Ответить
как интересно, а у меня наоборот стол и стулья, а я заказала уголок:-)
Ответить
просто опыт разный :) мне с уголком не понравилось, а вам со стульями.
Ответить
у нас сейчас аля лавочка.. ужас! не сдвинуть ничего! 2 чел сели и все! никаких удобств :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)