18
Помогите с кабинетом
Есть у меня в доме вот такая комната:
http://eva.ru/albumpage/93188/750840.htm
Мне её отдали под кабинет.Надо каким-то образом поставить в эту кривулину стелажи для книг(икеевские Билли),диван раскладной и стол.Как не кручу,получается какая то ерунда.Если стелажи по стене,которая 270см,а диван к стене 426,то куда стол?Пыталась ставить посередине(т.е.сидеть спиной к окну),но тогда проходики везде какие-то маленькие и диван вперёд нереально раздвинуть,стол придётся сдвигать каждый раз к окну.Посоветуйте,пожалуйста.У меня идеи кончились:(
Свернуть
Ответить
Да,т.к.родственников много,надо где-то размещать.Гостевая комната в доме только одна,поэтому этот диван на случай,если все не поместятся в гостевой.
Ответить
:) ТОгда даже не знаю. Я бы лучше запаслась раскладушками или надувными матрасами. Щас такой выбор. А городить диваны на такую площадь не стала бы. Вот такая я зараза :ups2
Ответить
Ну куданить разложите...хоть в гостиную. Я бы не стала себе неудобства создавать только ради удобства гостей. Но Вам конечно же виднее.:)
Ответить
От жеж, глянула ваш план и аж нервный тик себе опять заработала:)
У меня практически точно такая же комната под кабитет, разница в несколько см. В общем после недельной головной боли, решила купить или надувные кровати или раскладушки с матрасом и усе. Там будет только кресло из мягкой мебели. Согласна с Лавандой, из-за гостей нагромождать помещение не хочется, хотя муж у меня тоже был за диван:)
У меня практически точно такая же комната под кабитет, разница в несколько см. В общем после недельной головной боли, решила купить или надувные кровати или раскладушки с матрасом и усе. Там будет только кресло из мягкой мебели. Согласна с Лавандой, из-за гостей нагромождать помещение не хочется, хотя муж у меня тоже был за диван:)
Ответить
у меня окно маленькое и узкое по стене 240, там где метровый закуток, там кресло и торшер, угловая библиотека в углу 426*180 и по той стене где у вас окошло углом, небольшой стол. лицом ко входу.
Ответить
10
по-моему, все реально. сколько вам стеллажей там нужно разместить? какого размера дверной проем? как-то очень громоздко дверь нарисована...
напишите, куда вам кинуть картинки. есть идеи.
напишите, куда вам кинуть картинки. есть идеи.
Ответить
Стеллажи во всю стену 270см,дверь 90 см.Спасибо,буду очень признательна,если кинете на elechka@rambler.ru
Ответить
Получила.Спасибо.Понравилось даже очень.Попробую теперь смоделировать в 3д.Вот что значит глаз не замылился,сразу по-иному посмотрели,всё впихнулось:)
Ещё раз спасибо огромное,выручили меня:)
Ещё раз спасибо огромное,выручили меня:)
Ответить
отлично. отправила вам еще вариант, только если не предполагатся смотреть тв с дивана. вдруг пригодится для размышлений, над левой частью стола можно сделать тоже полки, на расстоянии примерно 80см выше стола, чтобы была единая конструкция. А еще можно добавить стеллажи и за спиной тоже (ну если у вас миллион миллиардов книг)), а стол выдвинуть ближе к двери... по размерам проходит. размышляйте.
Ответить
Первый пока нравится больше,но надо смоделировать второй,посмотреть,подумать.Спасибо Вам:)
Ответить