19
Как вам такая спальня?
Люди, посмотрите, плиз, спальню. Как вам? Не очень пошло?Что-то я на нее запала. Спальня под номером J002
http://spalni.me100.net/?func=see&l=19&p=57&l_order=room&cl=0
Свернуть
Ответить
с такой холодной мебелью нужно для стен выбирать агрессиные оттенки, иначе в спальне вы будете... только спать ;)
Ответить
Мне хочется к такой спальне сочный светло-зеленый текстиль, подушки, какие-то аксессуары...
Ответить
мм, я б подумал еще насчет апельсинового оттенка, но со светло-зеленым тогда получится слишком кричащее сочетание, лучше оливковый или бледно-зеленый
Ответить
Лучше уж изумрудный. Оливковый мрачноват.
Ответить
"Пупочек" в изголовье не понра, лучше б без него:) А вообще занятная... Если достойно оформить и поставить в просторное помещение будет хорошо наверное. ИМХО
Ответить
Да, меня он тоже смущал. Я даже спрашивала, нельзя ли их сделать три и поменьше, но - увы...
Ответить
Очень красивая спальня, насыщенный цвет, интересные ножки (такие не видел). Меня, как мужчину, светлый цвет спальни не отпугивает. Смотрится стильно.
Короче нравится. Бери.
Короче нравится. Бери.
Ответить
10
Ничего пошлого не нахожу :-) Особенно понравились кровать и прикроватная мягкая скамья ;-)
Ответить
Мне нравится. Надо продумать остальной интерьер в соответствующем стиле. Надо текстиль подобрать или сшить отличный от того что на картинке, если средства позволяют, будет здорово покрывало из норки смотреться.
Необходимый аксессуар тапочки на каблуках, и шелковый белый халатик.:-)
Необходимый аксессуар тапочки на каблуках, и шелковый белый халатик.:-)
Ответить
Шикарно.Очень нравится.
Ответить
Ну Вы меня успокоили, раз общественное мнение тоже одобрило, значит со всусом у меня еще не все потеряно:) Уже заказали, правда не все - кровать, две тумбочки и тумбу под телевизор (ее на фотках нет).
Забавно было то, что после того, как мы оформили доровор, цена поднялась процентов на 20.
Забавно было то, что после того, как мы оформили доровор, цена поднялась процентов на 20.
Ответить
Симпатичная. Если площадь позволяет почему бы и не поставить. Только я не стала бы покупать все предметы из одной коллекции, дабы не смотрелось все как в мебельном магазине.
А стены какие планируете? Нужно что-то насыщенное, глубокое.
Выше советовали салатовый и оранжевый, но такой махровый гламур с этими цветами будет пошло выглядеть. ИМХО
А стены какие планируете? Нужно что-то насыщенное, глубокое.
Выше советовали салатовый и оранжевый, но такой махровый гламур с этими цветами будет пошло выглядеть. ИМХО
Ответить