133
Сама росписала стену
Народ,хвастаюсь.
Сама росписала стену.
Зацените.
Свернуть
Ответить
Снимаю шляпу!
Я в нее на картинке просто вошла, думаю, что в реале бы сделала тоже самое :))
Я в нее на картинке просто вошла, думаю, что в реале бы сделала тоже самое :))
Ответить
Супер! оч.жалею, что не умею рисовать - а так хочется!!!
Поздравляю! Можно теперь на этом зарабатывать )))
как рисовали - расскажите )
Поздравляю! Можно теперь на этом зарабатывать )))
как рисовали - расскажите )
Ответить
Сначала сделала эскиз в масштабе,согласовала с "заказчицей" (моя родственница).
Далее нанесла рисунок карандашом на стену и начала росписывать акриловыми красками.
Если будет желание-обращайтесь!
Далее нанесла рисунок карандашом на стену и начала росписывать акриловыми красками.
Если будет желание-обращайтесь!
Ответить
Великолепная идея - "продолжить" пол! В глубоком культурном шоке!!! :-)
Ответить
Круто, реально!
Вы художник? Завидую белой завистью людям которые вот такое могут сделать...
Вы художник? Завидую белой завистью людям которые вот такое могут сделать...
Ответить
10
Да уж... потрясающе раздвинули пространство! Я долго не могла допетрить, где границы у стен. Ориентировалась по потолку :-)))
Ответить
Вы - молодец! И витраж красивый очень.
Ответить
20
Настолько реалистично, что у меня голова закружилась - у меня так всегда - высоты боюсь;)))
Ответить
Очень красиво! Я чуть носом в монитор не влезла - хочется подробно рассмотреть. Восхищаюсь людьми, которые не боятся работать с таким размахом! я-то как мышкин хвост трясусь перед каждым альбомным листочком :)
Ответить
Не надо бояться!
Если так ко всему относиться,никогда и ничего не сделаешь нового.
Я попробовала и у меня получилось.
Получится и у Вас!
Дерзайте!;-)
Если так ко всему относиться,никогда и ничего не сделаешь нового.
Я попробовала и у меня получилось.
Получится и у Вас!
Дерзайте!;-)
Ответить
К сожалению,не могу.Других фото у меня нет.Это дом.Я там делала только роспись и витраж.
Ответить
30
Молодец! И витраж красивый. А у Вас специальное образование, или это дар от природы, и просто любите рисовать на досуге?
Ответить
40
А работа связана с интерьером?
Ответить
Я пока не работаю,так дома практикую.Совсем недавно закончился отпуск по уходу за ребенком.Но,в дальшейшем хочу работать,конечно же,по специальности.Начинаю потихоньку раскачиваться.
Еще меня очень интересует ландшафт.Я защищалась в институте на эту тему.Сейчас пытаюсь сделать проект на один участок.Когда закончу выложу фотки.
Еще меня очень интересует ландшафт.Я защищалась в институте на эту тему.Сейчас пытаюсь сделать проект на один участок.Когда закончу выложу фотки.
Ответить
Вы талантливая умница!
Ответить
Охренеть можно, что люди умеют:-) Это просто класс, очень красиво. По мне, так невероятно сложно. Вы - талант!
Ответить
50
Всем огромное спасибо!
Очень приятно читать такие отзывы:-)
Вдохновляете на новые работы!
Нарисую еще что нибудь,обязательно выставлю,посмотрите.
Очень приятно читать такие отзывы:-)
Вдохновляете на новые работы!
Нарисую еще что нибудь,обязательно выставлю,посмотрите.
Ответить
Просто очень и очень здорово! :-) И идея с продолжением напольной плитки хороша, только гости будут носом в стенку утыкаться (так и хочется шагнуть на балкончик) :-) И витраж очень стильный.
Ответить
60
фантастика!как здорово у вас получилось,прям слов нет!)сколько по времени занял этот шедевр?наверно много....
Ответить
Нормально получилось.
Только рАсписала. (Приставки рас, рос; очень глаз режет)
Только рАсписала. (Приставки рас, рос; очень глаз режет)
Ответить
Учителя русского языка! что же вы всё анонимно-то? опИску вы допускаете? или вам так глаз режет, что и думать ни о чём не моГете? умники! у вас и времени нет порадоваться за других, ошибки бы успеть поисправлять, да? бедняги! А работа, действительно, очень хороша, вот здесь бы и порадоваться, да куда уж вам?
Ответить
70
А можно спросить у автора - сколько бы взяли за подобную работу (и сколько краски ушло)??
Прям хзадумываюсь чтоб в детской что-нить похожее сотворить на стене, так как муж против фотообоев, но работа автора ему очень понравилась :)
Прям хзадумываюсь чтоб в детской что-нить похожее сотворить на стене, так как муж против фотообоев, но работа автора ему очень понравилась :)
Ответить
Как красиво, мамочки! Такая реальная стена с выходом:):):) Поздравляю Вас с премьерой!!!
Ответить
рАсписала
Ответить
первый пошёл.........
:)
:)
Ответить
80
Очень красиво, просто СУПЕР! Ощущение как будто реально пол не заканчивается, а продолжается, переходя как бы в балкон! Мне очень понравилось, задумка здоровская!
Ответить
На самом деле расширять пространство с помошью продолжения пола-не новинка)))Идея-стара,как мир.
Но,главное,как нарисовать.
Тема рисунка может быть обсолютно любая.
Но,главное,как нарисовать.
Тема рисунка может быть обсолютно любая.
Ответить
90
100
Ка-а-а-а-акая молодец!!!! слов нет!!! талант! Вам подрабатывать можно! и долго длилась по времени эта работа?
Ответить
110
Спасибо.На самом деле долговато)))Полтора месяца.Если бы не ребенок,который иногда(когда не надо)болеет,то было бы гораздо быстрее.Но никто никуда не торопился,поэтому претензий не было.
Ответить
вы молодец!!! особенно впечатлил балкончик - вот уж правда иллюзия настоящего:)
Ответить
Исправьте ошибку в названии темы, ПОЖААААЛУЙСТА!
Ответить
120
А Вы попробуйте сначала на маленьком листе!Почему-то все говорят:Не получится!В человеке скрыта масса талантов.Может,Вы даже не догадываетесь том,что умеете?)))
Ответить