Школа
8

Кухни Эко-мебель

У кого есть эти кухни, накидайте отзывов пожалуйста. И, если не жалко, номер договора. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Самые приятные впечатления, стоит как новая уже почти 3 года. Я Вам в личку написала № договора.
Ответить
у меня стоит, лет 5. Проблем никаких, единственное, через месяц после установки несколько дверок рассохлись,но их без проблем поменяли, даже больше, чем просили, номер договора не сохранился :)
Ответить
вот стулья у них не очень, развалились, правда по ним ребенок очень по жесткому лазил.
Ответить
Подскажите, у кого такая кухня -она из массива ? Внутренние стенки из массива или ДСП- я ищу из массива
Ответить
А это как Вы закажите, на выбор.
Ответить
У нас эко мебель,довольна.
Ответить
Нашей кухне от эко-мебели уже 7 лет. Заказывали в Дубне, в магазине при фабрике, так вот с доставкой в Москву и установкой стоило на 200$ дешевле, чем заказывать в Москве. Сейчас как - не знаю, но думаю, примерно так же. Номер договора не найду, но скажу, что там у них было сложно, н-р, договориться устанавливать ручки на фасады в соответствии со своими предпочтениями. Менеджер на договоре красной ручкой написала, чтобы не сверлили дырки под ручки ,потому что в фабричной комплектации опеределенной модели длинные ручки устанавливались вертикально, а мне нужно было горизонтально. Так эти гады все равно привезли фасады с просверленными отверстиями под вертикальное расположение ручек. Когда я стала говорить о переделке, то, по их словам, нужно было привезти эти фасады им на фабрику, а потом через месяц забрать другие "правильные". Плюнули мы, т.к. на руках был грудной ребенок, не до езды туда-сюда. Но неприятно, конечно, было.
Качеством в целом я довольна, но если буду менять(в след. году собираюсь), то какую-нть другую фирму выберу. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)