Школа
9

Цвет стен к кухне

Посоветуйте, в какой бы цвет покрасить стены на кухне, у нас обои под покраску, никак с цветом не можем определиться. Кухня уже имеется - с фасадом зеленый металлик и столещницей под дерево http://eva.ru/albumpage/244566/743447.htm

Свернуть
Ответить
муж хочет оранжевый, а мне кажется устанем мы от оранжевых стен быстро
Ответить
может быть нежно-персиково-розовый,не яркий.Я очень люблю сочетание зелёного и розового.
Ответить
стоит попробовать :) интересно а ближе к абрикосовому подошло бы? это был бы компромисс...
Ответить
Если боитесь активных цветов, делайте базовый цвет нейтральный - возможно серый или беж и добавляйте ярко-оранжевые аксессуары - полотенчики, подставки, ложки-поварежки, посуду.
Ответить
Оттенки розового попробуйте. Для меня было открытием, что розовый очень интересно сочетается с зелёным.
Ответить
да про розовый даже не думали. спасибо!
Ответить
Лимонно-желтый, только не очень яркий :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)