Школа
25

Потолок в ванной

Подскажите, у кого какой потолок в ванной? У меня в данный момент рейки, в новой квартире хочу что-то другое. У знакомых видела натяжной. А какие варианты у Вас?

Свернуть
Ответить
у меня натяжной, тканевый
Ответить
просто выровнен и покрашен спец краской для ванной
Ответить
и у меня будет так.
Just a queen C.B.
15.04 17:52
и у меня будет так.
Ответить
навесной, но не рейки, такие большие квадратные плиты)))
Ответить
Я за натяжной :)
Ульяна & мальчишник **K**
15.04 10:08
Я за натяжной :)
Ответить
Белые широкие рейки без вставок и золота/серебра.
Ответить
эти рейки пластмассовые или нет? И где они продаются? В Леруа есть они, не подскажете?
Ответить
Они есть на любом строительном рынке. В Леруа, кажется, тоже. Они металлические с белым матовым покрытием.
Ответить
Спасибо!
ЛУИЗиАННА V.I.P.
15.04 18:23
Спасибо!
Ответить
у нас нятяжной,зеркальный
Марина и К* **K**
15.04 08:25
10
у нас нятяжной,зеркальный
Ответить
натяжной глянец.
Anonymous
15.04 08:42
натяжной глянец.
Ответить
+
tinitolkaj C.B.
15.04 08:55
+
Ответить
Отталкивайтесь от бюджета. Натяжной, конечно, хорошо, но дороговато. Наиболее адекватное соотношение цены и внешнего вида дают широкие рейки без вставок.
Ответить
ЧТО, 5 тыс. руб за потолок франция глянец это дорого????
По мне копейки
Ответить
А для чего нужны рейки на потолке? Это как-то помогает при затоплении сверху? У меня у самой рейки со встроенными светильниками на старой квартире, но я их делала так давно, что уже не помню зачем)
Ответить
спасет от затопления как раз натяжной потолок. У нас в одном су просто оштукатуренный потолок, в другом реечный, сделали из-за сауны.
Ответить
Натяжной матовый
хулиганка V.I.P.
15.04 16:43
Натяжной матовый
Ответить
глянцевые пластиковые панели со встроенными светильниками. Стыков не видно, смотрится не хуже натяжного, ИМХО
Ответить
натяжной.
Anonymous
16.04 17:47
натяжной.
Ответить
Всем спасибо за ответы. У меня реечный без вставок из золота-серебра, просто белый, а в нём лампы. Смотрится достойно. Проблем никаких не испытывала. Но просто хочу другой. Я так понимаю, что рейки (+ их модификации в виде квадратов), натяжной и краска... вот и весь выбор собственно. Подскажите, плз, как на натяжном видны капли? Натяжной для ванной отличается от натяжного для остальной квартиры?
Ответить
у меня на натяжном в ванной капли не видны, но он у меня-одна из вариаций венге
Ответить
у нас нет никаких капель,вентилятор всю влагу вытягивает.
Ответить
у меня гипсокартон
Леди Мохер +
17.04 01:56
у меня гипсокартон
Ответить
у меня зеркальный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)