Школа
14

Плитка в ванной

Девушки! Ищу советов:) Как Вам такая плитка в ванной? http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/japan/aquatory/
Спасибо откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
А мебель какая будет?
Ответить
Еще пока не решили:( Думаю белая. Делаем эконом вариант для сдачи. Как Вам плитка?:)
Ответить
сама плитка (фирма) не плохая, но цвет несколько депрессивный имхо. и еще имхо вставки наподобие черепах и т.п. несколько удешевляют внешний вид ванны.
Ответить
светло-бирюзовый цвет депрессивный? никогда бы не подумала.
Ответить
если не правильно подобрать свет, то да. Да и цвет лица с такой плиткой , т.с., в зеркале может не порадовать.но это мое имхо - не навязываю.
Ответить
Мне вообще нравится керама марацци. ...
Ульяна & мальчишник **K**
15.04 15:45
Мне вообще нравится керама марацци. Оттенок нынче модный :)
Ответить
А мне цвет такой нравится, а вот насчет черепашек задумалась. Спасибо.
Ответить
Цвет такой в ванной нежно люблю (у нас практически такой же), но вот черепашки, на мой вкус, какие-то слишком... конкретные, что ли...
Ответить
на бордюре черепашко явно тонет ;-)
Ответить
оптимистично :)
Rен@т@ V.I.P.
16.04 00:16
10
оптимистично :)
Ответить
вы ее вживую видели? у керама марацци ооочень мало плитки, которая при ближайшем рассмотрении не разочаровывает.
мы в одну ванную эту фирму уложили - теперь наш мастер ее называет не иначе как керама-мразь))))) из-за гуляния цвета и неровности углов, ну, этим грешат все производители почти.....
Ответить
Завтра поедем смотреть.
батерфляй жужу _
16.04 09:02
Завтра поедем смотреть.
Ответить
Спасибо всем, я передумала ее брать. И вправду черепашка на бордюрах тонет:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)