Школа
18
Гердамастерлок
Дом и интерьер
17.04.10 10:27

Нужна срочно входная дверь!Дайте ликбез на тему!

дЕВУшки,здравствуйте всем!Помогите пожалуйста реальным и толковым советом по поводу входной двери!Я запуталась совсем в производителях!Критерии такие:Лимит 45 тыщ(не надо говорить что за эту сумму только Г и что вскроют консервным ножом с отверткой,кому нужно вскроют ЛЮБУЮ).Мы живем на 1 этаже,и дует так от сквозняка,что просто ахтунг!Ламинат у входной двери зимой просто становится ледяной!Критерии еще: тепло-шумо изоляция ОЧЕНЬ приветствуются и приоритетные!Может быть кто-нибудь посоветует проверенную фирму и конкретно модель двери?Понимаю что тема обмусоленная миллион раз уже,но не нашла ничего в архиве!Может хоть ссылочку накидаете девчат!Огромное сПс!Извините что скроюсь.

Свернуть
Ответить
У нас раньше все запахи с лестничной клетки попадали в квартиру. Поставили гардиан - теперь никого не слышу и запахи вообще не просачиваются. Но нам расширяли дверной проем больше чем на 10 см - муж настоял, а иначе был бы выброс денег.
Ответить
А не подскажите модель?Спасибо!
Ответить
подпишусь тут.оплатили гардиан. сравнивали со всеми хваленой неман. практически то же самое,только дешевле
модель писать не буду - у нас входная дверь на улице - к ним другие требования
Ответить
Да нет, Гардиан и Неман отличаются и довольно сильно.
Ответить
Дверь по имени зверь посмотрите
Ответить
Посмотрите двери "Неман".Очень понравились ,даже больше чем Зверь.И по цене дешевле.
Ответить
+1 за неман
Монами V.I.P.
20.04 19:57
+1 за неман
Ответить
у нас легран - устраивает
КлараЦеткин V.I.P.
18.04 16:47
у нас легран - устраивает
Ответить
заклинило недавно, стоит 4 года, 5-ый пошел. слава богу московская служба спасения хорошо работает.
Ответить
Ответить
У меня две двери СТАЛ стоят, отличны...
Ульяна & мальчишник **K**
20.04 10:08
У меня две двери СТАЛ стоят, отличные двери
Ответить
мы поставили Дверь по прозвищу Зверь, да 40тыщ (правда в 2008г) я довольна как удав.)))
Ответить
у нас Ягуар, мы довольны
Ответить
+1
Догада C.S.
19.04 17:07
+1
Ответить
Извините,а на каком сайте Вы их заказывали(не поймугде оф.представитель из множества)какая модель?
Ответить
мы ездили в офис на бот.сад. а нашла я их на сайте Ягуар-М.
модель брали самую простую, но с отделкой шпоном. 25 тыр )
Ответить
Большое СПБ ,сейчас нагуглю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)