Школа
12

Недорогие диваны для дачи

Помогите, пожалуйста! встал вопрос покупки спального дивана на дачу, муж категорическ против б/у, так что нужно искать что-то недорогое по магазинам. Может, поделитесь контактами?

Свернуть
Ответить
а недорого для вас это сколько?
Розария Агро **K**
20.04 16:17
а недорого для вас это сколько?
Ответить
до 15 тысяч, думаю. Чем дешевле, тем лучше, конечно :)
Ответить
Диваны фабрики Лагуна. В эксплуатации очень неплохи и цены тоже
Ответить
+100 за Лагуну. У меня на даче уже 3 года стоят вот такие:
http://eva.ru/albumpage/72388/399985.htm
Ответить
В КИКА часто акции по диванам
Розария Агро **K**
21.04 07:33
В КИКА часто акции по диванам
Ответить
Спасибо за ответы, пошла смотреть..
Ответить
Где дача то? Мы купили диван на дачу в ближайшем к ней городе. За какие то смешные деньги. Обивка так себе. Но очень удобный. Как вывозить будете? Если сами, то можно и в Москве купить. А если с доставкой, то может слишком дорого обойтись.
Ответить
+100. И мы также купили.
Ответить
Дача в Истринском районе. Тоже думала о таком варианте, но, честно говоря, просто нет возможностей искать в Истре и близлежащих городах мебельные магазины. Так что пока в раздумьях..
Ответить
А что будет с недорогим диваном после нескольких зимовок? На даче ведь хочется сладко спать, да и... Мои соседи купили за 10тр матрас, а основание сделали сами. Получилось дешево и максимально комфортно. Может и вам подойдет такой вариант?
Ответить
Спасибо за подсказку, но нам, к сожалению, нужен именно диван. Даже на даче проблема с пространством
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)