Школа
12

Детская мебель

Где можно посмотреть в живую детскую мебель (не слишком дорогую)? Куда лучше поехать?

Свернуть
Ответить
Мы смотрели в "Гранде", там полно её. А про цены, всё относительно.
Ответить
Если не совсем малышовая, то можко в Мебель Росии на водном заглянуть.
Ответить
а мы там ничего не присмотрели,очень небольшой выбор
Ответить
Тоже интересуюсь, где есть большой выбор
Ответить
Слышала про Румянцево, Три кита, как там?
Гранд лично нам неудобно добираться
Ответить
есть астмебель-мне оч понра
Подопушкина **
21.04 23:24
есть астмебель-мне оч понра
Ответить
В Китах и Гранде цены сумасшедшие... а вот в Румянцево...там собраны разные производители. Там 4 огромных корпуса, всего 22000 кв.м. Думаю в Румянцево точно найдете необходимый вариант.
Ответить
Извините,что вклинилась,а Румянцево-это где?
Ответить
Пересечение МКАД и Киевского Шоссе
http://www.rumyantsevo-shops.ru/
Ответить
спасибо
Mirena V.I.P.
22.04 18:08
10
спасибо
Ответить
Мне очень нравится в икее один комплект (кровать, шкафчик, полки для игрушек и т.д., столик и стулик), для ребенка примерно от трех до 12 лет подойдет, только столик со стуликом придется поменять через какое-то время.
Мечтаю на будущее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)