Школа
6

паркетная доска

Здравствуйте. подскажите пожалуйста у кого есть 3х полосная паркетная доска-нет ли каких проблем?

Свернуть
Ответить
А какие у нее проблемы должны быть? У меня у мамы трехполосный дуб Upofloor финский.

Если бы не потоп, когда воды в комнате было по щиколотку, был бы вообще идеален, сейчас небольшие щели есть между досками, но сразу даже не заметно.
Ответить
У нас бук трехполосный, проблемы есть, но не в количестве полос дело! Двухполосный повел бы себя не лучше.
Ответить
я просто думаю паркетную доску или массив? какие проблемы с доской?
Ответить
C паркетной доской меньше проблем и с ценой, и с укладкой и с уходом.
Ответить
У меня трехполосная тали и дуб фемили. Уложили сами - сложнее ламината но справились. Смотрится очень красиво. То что трехполосная меня не напрягает.
В эксплуатации: Раньше был неубиваемый линолеум. По сравнению с ним с доской нужно очень бережно обращаться. Мы свою за полгода очень сильно покоцали. Кстати на дубе все гораздо менее заметно.
Если бы положили массив думаю были бы те же проблемы но за большие деньги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)